广东平安产险向太平镇学生赠送总2600万保额学平险-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
广东平安产险向太平镇学生赠送总2600万保额学平险
财经产经
王海
2021-09-29 11:09:45

  为落实广东省云浮市政府推进乡村振兴工作的要求,减少乡村学生的意外伤害,9月14-16日,平安产险广东分公司罗定支公司联合云浮太平镇各村委举行“学平险下乡赠送”活动。据统计,广东平安产险向16个村委的学生赠送总计2600万保额的学平险。

  据了解,平安产险广东分公司罗定支公司驻点太平镇开展乡村振兴工作以来,多次开展实地调研,在获知农村地区学生意外伤害极易造成沉重的家庭负担后,通过太平镇政府的协调联系到当地村委,为当地学生免费提供学平险保险保障服务,减轻家庭负担。接下来,平安产险罗定支公司将更深入研讨并开发金融保险支持太平镇乡村振兴工作,为乡村金融服务创设良好环境。

(来源:平安产险广东分公司)

相关文章