南京重拳出击严查“黑加油车”,一天内查获黑油近5000升!-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
南京重拳出击严查“黑加油车”,一天内查获黑油近5000升!
财经产经
曹国离
2021-08-11 16:46:32

      为依法打击整治非法销售成品油等违法犯罪活动,南京警方今年以来组织开展为期一年的打击整治涉及成品油违法犯罪专项行动工作。
      2021年8月8日,南京市交通综合执法大队在雨花区西善桥育群路查获1辆柴油改装车辆,内藏柴油约600升,查获流动加油车1辆,内藏汽油600升左右,车辆均被交通综合执法大队、河西交警五大队扣押处理。同时,查获一辆无运输资质的油罐车为工地送油,车内装有柴油约3000升,车辆被交通执法大队扣押处理。当日,共计查获3辆“黑加油车”,近5000升黑油!其中一辆为面包车改装车辆,警方检查后发现这辆车里大有玄机,油罐、油枪、计价器等设备一应俱全,俨然就是一个“小型加油站”。而无资质的流动油罐车也经过相应的改装,车辆的相关结构都发生了变化,同样对社会治安造成安全威胁。
      私自存储、销售成品油等危险物品属于违法行为,将要承担相应的法律责任。在此小编呼吁市民群众,请务必到正规加油站加油,不要因贪图便宜而光顾流动“黑加油点”。如果发现此类加油点,应当立即拨打110电话向公安机关举报,协助排除公共消防安全隐患。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

相关文章