广东平安产险增援河南,台风天撑起“暴雨保护伞”-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
广东平安产险增援河南,台风天撑起“暴雨保护伞”
财经产经
王海
2021-07-30 11:28:43

近日,河南郑州、新乡、卫辉等市出现严重汛情,多座城市变成汪洋大海,大量车辆被淹、大批民众被困,这一幕幕牵动着全国人民的心,也牵动着平安人的心。7月22日,平安产险广东分公司车险理赔救援队何健斌、陈樽煌等共10人主动请缨,组建大灾专家团,千里迢迢奔赴河南。“暴雨无情,平安有爱,粤驰中原,豫你同行”,他们喊出响亮的口号,向郑州出发!

与此同时,“查帕卡”台风7月20日在广东省阳江市登陆,省内多地遭受暴雨等复杂天气,大量车辆及财产受损。平安产险广东分公司各地机构根据当地情况开展为客户救灾减损服务,救灾工作小组冒雨出发,兵分车险、农险、企业财产险三路前往受损严重的地区跟进受灾情况并处理客户案件。21日早上,理赔人员接到阳江市岗美镇那旦村委会香蕉农户报案,随即派多名农险小组人员前往现场进行灾后定损,经2个小时清点测量,当场与农户达成赔偿协议20000元整。为了能尽快将赔款赔付到农户手中,理赔人员当晚加班加点整理赔案,确保第一时间赔案理算到位。

阳江平安产险一线服务人员现场处理客户案件

台风期间,平安理赔工作人员在水淹黑点小区设立理赔指引点,联合物业及业主建立客户微信理赔沟通群,安抚客户情绪,进行理赔指引;水淹车辆被拖车到店后,督促车行拆检,并尽快为客户定损,保证客户车辆的及时维修。同时,提前开通绿色理赔通道,部分单证减免,简化理赔流程,为客户提供暖心、安心的车险理赔服务。

广东平安产险水淹黑点小区外临时理赔点

据统计,“查帕卡”台风期间,平安产险广东分公司共接到保险报案900余笔,预估赔付金额超1000万。平安持续在暴雨汛情前中后期服务客户及群众,满足人民群众的减灾减损需求,努力撑起“暴雨的坚实保护伞”,将“客户导向、服务一线、品质优先”三大价值导向贯彻到经营管理及客户服务之中,以实际行动践行“有温度的保险”。(来源:平安产险广东分公司)

相关文章