我为群众办实事:广东平安产险举办7.8保险公众宣传日活动-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
我为群众办实事:广东平安产险举办7.8保险公众宣传日活动
财经产经
曹国离
2021-07-15 15:48:33

  今年,是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,保险业站在新起点、开启新征程、迎接新挑战,做好今年“7·8全国保险公众宣传日”活动,具有特别重要的现实意义。7月8日,平安产险联合平安人寿在服务门店举办“不忘初心,守护美好”主题活动,专业的保险咨询台、7·8主题填色、主题合影板等系列活动,不仅吸引了前来办理业务的客户,也引来路人的驻足参与,更有管领导现场视察指导。

  趣味7.8门店活动,引市民关注

  为吸引当天更多民众参与,有效提高保险宣传日活动关注度,平安产寿在平安产寿都市华庭门店外设置“我为保险添色彩”填色墙、“相约保险公众宣传日”合照板,市民可现场合影发朋友圈,获赞拿礼物。同时,活动现场还同步开展反洗钱反欺诈宣传,工作人员发放金融保险、健康保健、防范非法集资等知识普及资料,通过宣导提高公众的金融素养和风险防范意识。

  党员服务岗接访,听客户声音

  活动现场,平安产险还设置了党员服务岗,由消费者权益保护部经理、车意理赔经理、财产险理赔经理亲自坐阵,现场解答民众关于保险知识、理赔服务等方面的咨询,面对面倾听客户的声音。车主黄先生驾驶证期满来门店办理换证业务,刚好赶上7.8活动,黄先生立刻去咨询一个车险理赔问题:什么样的小剐蹭可以不报保险?车意理赔部经理邓积能从保费上涨的多种因素跟黄先生解答,报不报保险主要考虑财产损失的金额。同时提示,但凡发生人伤,不管伤情大小,一定要报保险。

党员服务岗现场为群众进行保险知识普及

  我为群众办实事,获客户赞赏

  为庆祝建党100周年及78保险宣传日,门店进行了设施和服务升级,以满足老年客户的保险服务需求。门店不仅设置敬老爱心专座,提供轮椅、拐杖、老花镜、计算器、放大镜等敬老物品,同时设立敬老服务专窗,开辟绿色服务通道,为老年人提供一对一全程陪伴服务,帮助老年人解决智能操作的困难。当天上午,张阿姨坐在“长者关怀区”办理业务,对门店的服务赞不绝口:“很细致,工作人员也非常有耐心”。(来源:平安产险广东分公司)

相关文章