农发行威宁县支行党支部庆祝建党100周年主题党日活动-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
农发行威宁县支行党支部庆祝建党100周年主题党日活动
财经产经
王海
2021-07-02 21:43:33
 

 
      时光的表盘上,总有耀眼的时刻,2021年7月1日注定是一个划时代的日子,一个令无数国人欢呼雀跃的日子。中国共产党第一个百年华诞到来的光辉时刻,威宁县支行全体干部职工和全国人民一样,用属于自己的方式为党庆生,书写服务“三农”、服务乡村振兴的华丽篇章,向建党百年献礼。
      一句誓言,一份责任,一生作答。百年前,有那么一群人,为了一句誓言,他们不惜牺牲自己,选择用自己的一生去作答。今天,同样有这么一批人,依然选择用自己的一生去作答。他们都是我们的榜样,为此,农发行威宁县支行党支部组织全体党员干部重温入党誓词,在庄严的党旗下,全体党员干部郑重举起右拳,用发自内心最忠诚、最热烈的感情重温入党诗词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党”。在铮铮誓言中,全体党员回顾百年初心与使命,更加坚定崇高的理想信念和为共产主义奋斗终身的信仰。
 
威宁县支行党支部全体党员重温入党誓词
 
      随后,由党支部书记给全行党员干部集中发放党员政治生日卡,卡片内印有立体红船,承载着中华民族伟大复兴的梦想,鲜红的党旗指引者前进的方向。党支部通过集中发放政治生日卡,希望全体干部职工不忘入党初心,牢记党的宗旨,增强党员意识,坚定党的信念,发挥党员先锋模范作用,奋发有为,奉献新时代,再为农发行事业做贡献的同时写好自己的人生篇章。
 
 
集中发放党员政治生日卡
 
 
      100个风雨春秋,100年的奋斗不息,是啊!党今年100岁了,她悄然的在历史的长河中磕磕碰碰的走过了100年,用血泪在这条波涛汹涌的历史长河里倾倒了一杯浓墨,印下了那属于她的独特的印迹。一只锤子,一把镰刀交织一起,看上去是一个普普通通的图案,但在我们心中就是一座丰碑,是一个灯塔,是一面旗帜,让我们敬仰、引我们前行、促我们奋进。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,在这个光辉的日子,威宁县支行党支部全体干部职工喜迎党的百年华诞。
历史沧桑,风雨激荡,曾经的波澜壮阔,现在的壮丽辉煌。通过开展庆祝建党100周年主题党日活动,让全行职工深刻领会了新时代的农发行人要筑梦于农发行事业,以农发行事业的发展为自己最大的职业追求,将个人理想同事业发展需要结合起来,在急事难事中彰显担当,能够在关键时刻豁得出来、顶得上去,有志不求易、事不避难的勇气,始终朝气蓬勃、斗志昂扬,用自己的才干为人民服务,为实现乡村振兴助力,画出个人与事业的最大同心圆,找到最大公约数,最大程度实现自身价值。(袁洪玉)
 
威宁县支行全体职工喜迎建党100周年
 
 

相关文章