红星美凯龙打造家居服务的全能专家-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
红星美凯龙打造家居服务的全能专家
财经产经
王海
2021-06-10 12:53:06

      为了打造高品质、有温度的家居服务环境,全方位提升现场服务水平,红星美凯龙江苏省营发二中心特于2021年6月4日在扬中商场召开“向上吧,全能楼管”——楼层精英训练营。本次活动旨在通过提升一线楼管管理人员的综合能力,做家居服务的全能专家。
 
 

 
      本次楼层精英训练营主要由小组巡场、课题研讨和大咖分享三大环节共同组成。各小组成员带着思考,从服务体验、店铺陈列、终端呈现等多角度展开深度学习,各小组就服务顾客、商户帮扶、现场管理等关注度高的问题进行了激烈的探讨。通过实战与理论学习相结合,不断提升服务技能,更好的服务品牌、服务消费者!
 
 


 
 

相关文章