满京华·音奥书院隆重献礼:莫扎特国际青少年音乐节启动典礼-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
满京华·音奥书院隆重献礼:莫扎特国际青少年音乐节启动典礼
财经产经
王海
2021-05-31 09:34:46

 
        2021年5月30日,由奥地利萨尔茨堡艺术教育联盟、满京华集团主办,满京华艺术小镇、深圳市音奥艺术书院、广东省英奥国际艺术管理有限公司承办的2021莫扎特国际青少年音乐节启动典礼将在深圳市宝安区松岗满京华国际艺展中心隆重开幕。
 
 
        莫扎特国际青少年音乐节是奥地利萨尔茨堡的一项重要的音乐赛事,奥地利萨尔茨堡艺术教育联盟为了致敬伟大的音乐家莫扎特设立了此音乐赛事。莫扎特的音乐是人类文明史上的里程碑,其形式严谨,音乐表达了平和、快乐、单纯、自然、优雅的境界,音乐节鼓励更多的青少年学习莫扎特音乐精神,用乐观、豁达的态度面对人生的成长历程,也为将来艺术之路夯实基础。

 
 
        启动典礼上音乐家演奏了莫扎特多个时期的作品,在风格和类型方面都有较大差异。音乐家们通过莫扎特钢琴曲和莫扎特小提琴协奏曲的演绎,无论是从音色、技巧,还是对演奏的把握、理解,以及对乐曲内涵的诠释上,都对其驾驭自如,表达清晰流畅,展现了扎实的演奏能力,为观众们带来了耳目一新的听觉与视觉享受。从而让音乐会升华到一个新的高度。
 
 
        作为莫扎特国际青少年音乐节的承办方,音奧书院致力于建设成为世界一流的国际书院,将世界顶级艺术学府教授团队和课程引入中国,打造A-Level 与国际艺术教育相融合的特色课程,将音乐、舞蹈、戏剧和传媒专业的学生,培养成为具有国际视野的世界一流艺术人才,用理想的艺术教育,实现艺术教育的理想,并将在满京华艺术小镇组建莫扎特艺术博物馆。音奥书院还将系列推出艺术节,大师班,艺术沙龙,莫扎特为大湾区艺术学子搭建通往国际艺术院校桥梁。

 
 


 

 

相关文章