北戴河孔雀城 海居生活悠然自得-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
北戴河孔雀城 海居生活悠然自得
财经产经
王海
2021-05-20 18:18:36

 
     人生应该是天高任鸟飞、海阔凭鱼跃的那种自由,居住的地方也应该是这样。对于现代人来说,什么样的居所才是向往中的生活呢?相信很多人脑海中会浮现这句话,“我有一所房子,面朝大海,春暖花开”。
 
     海居生活,可畅享海天一色,感受水清沙幼的美丽海滩,云与飞鸟,风与浪花……居住其中悠然且自得,丰盈且赤诚。
 
 
 
     北戴河孔雀城,紧邻东沙河,独揽一线河景;距海2公里,优享黄金海岸;围合综合公园、东沙河公园及滨海新大道带状公园三大公园,自然生态宜居。52公里长的黄金海岸,22万亩森林湿地,8平方公里的华北最大潟湖七里海,绵延20公里的海洋大漠风光。
 
 
 
     在北戴河孔雀城,听海风在耳旁喃喃细语着平淡的惬意,潮起潮落的规律,海的方向,指向远方,云帆不会迷航,海的远方,载动希望,向远方的海港,海的希望,绽放光芒,照亮梦想路上。置业北戴河孔雀城,建面约85-95㎡亲海华宅,南北通透、全景阳台、高得房率、灵动空间、分区明确、奢阔卧室,70年大产权,让海居生活美好抵达。
 
 
 
 

相关文章