北戴河孔雀城 安家亲海住区 享受海鲜美食盛宴-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
北戴河孔雀城 安家亲海住区 享受海鲜美食盛宴
财经产经
王海
2021-05-20 18:09:52

 
     在秦皇岛北戴河,没有什么烦恼是吃一顿海鲜解决不了的,如果有,那就吃两顿。这里的渔民日出而作,日落而息,每天打捞出最鲜美的海产,为这座城市的三餐四季增添最为新鲜的美食风味。
 
     北戴河盛产皮皮虾,新鲜美味,久负盛名。很多人喜欢8、9月份吃虾子饱满的皮皮虾,但是当地人更喜欢4、5月份的皮皮虾。早春时节是皮皮虾最肥美的时候,清蒸上桌,配以特调佐料,入口虾肥嫩滑,鲜美上头,好吃不停。
 
 
 
     还有蒜香皮皮虾,麻辣虾爬子,椒盐皮皮虾,香辣皮皮虾……各种口感,满足你不同的口味的需求。剥皮皮虾的壳是很需要技巧的,需要一把剪刀,剪掉两边的硬刺,从下往上揭开,肥美鲜嫩的完整虾肉即可呈现,也不会扎到手。
 
     北戴河的石蟹和梭子蟹,是无二的美食。特别是梭子蟹,体型大,肉质好,脂膏肥满,味鲜美,营养丰富,简单料理后即可享用美味。当地人最喜欢的就是清蒸做法,清蒸保持了蟹肉的原汁原味,辅以蒜末姜葱等蘸料,风味更佳。
 
 
 
     安家北戴河孔雀城,建面约85-95㎡亲海华宅,南北通透、全景阳台、高得房率、灵动空间、分区明确、奢阔卧室,70年大产权,让家与大海的距离拉近到2公里范围内,随时享受丰盛海鲜大餐,满足味蕾的极致体验。
 

相关文章