北戴河孔雀城 美好度假 舒适安家-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
北戴河孔雀城 美好度假 舒适安家
财经产经
王海
2021-04-30 10:39:21

 
    在北戴河孔雀城,不止是度假的小天地,也是与家人相互陪伴的主场。
 
    北戴河孔雀城距离北戴河区中心约20公里,距离秦皇岛市中心约35公里,距离北戴河火车站约19公里,适宜的距离不是面朝大海。
 
    而是与大海有一个默契的距离,向往的生活不是脱离城市的喧嚣,而是远离闹市区的喧闹,可以在城市的喧嚣中找到一隅安静舒适的佳苑。即可乘风破浪,踏黄沙海洋,又可安居乐业,享柴米温馨。
 
 
 
    北戴河孔雀城北戴河是离北京最近的沿海旅游城市,北戴河地处中纬暖温带,受中国东部沿海季风环流的影响,海洋性特征明显,海洋性特征的最大优点便是冬暖夏凉,气候宜人,也是中国著名的避暑圣地。
 
    在城市繁重的工作压力下,近年来,很多人喜欢用旅游的方式减压,北戴河作为有名的旅游胜地更是备受国民青睐,而北戴河孔雀城与北戴河适宜的距离就可以把家庭旅游项目作为只要你想,便可以收拾行囊出发散心的日常活动。
 
 
 
    北戴河也是中国第一个候鸟自然保护区,世界四大观鸟圣地之一,这也侧面认证了北戴河优越的自然生态环境,所以北戴河可谓是“春季观念,夏季避暑,秋季赏景,冬季躲霾”的伊甸之境。而适宜的距离让住户即可远离海风的潮湿,又可让您随时可以来一场说走就走的旅行。
 
 

相关文章