北戴河孔雀城 亲海距离 圆你舒适海居生活梦-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
北戴河孔雀城 亲海距离 圆你舒适海居生活梦
财经产经
王海
2021-03-30 15:20:58

 
    滨海之城,公园为邻,四季繁花盛景,缤纷生活。每一天的欢乐,于52公里黄金海岸线徐徐展开。在海风海韵的自然清新中,聆听浪花喃喃软语,感受海风轻柔拂面。
 
    潮去潮落间,城市的喧嚣褪尽,身心的疲惫和倦懒都被治愈,独留一片久违的恬适时光。
 
 
 
    北戴河黄金海岸有着只有在戈壁滩和黄海故道才能领略的沙漠风光。让人心生向往的,是自带着独特情怀和气质。沿着海岸连绵起伏的一道道新月形沙丘,蜿蜒成一条长达上百里的“金龙”,处处金光闪闪,令人赏心悦目,是名副其实的理想中生活的聚集地。
 
    北戴河新区坚持生态环保优先,崇尚人与自然高度和谐,瞄准科技生态研发、文化主题创意、综合会展经济、高尚休闲旅游、总部经济基地等主攻方向,着力谋划新思路,培育新功能,发展新产业,塑造新特色,建立新机制,采取新举措,打造以人文和生态为核心的中国北方休闲、旅游、文化新区。
 
 
 
    四季流转,北戴河变换无穷的美景每年都吸引至少800万人次的游客前来驻足流连。一脉青山,山光积翠;一汪碧水,水色含青。
 
    海上日出时,红日浴海的磅礴壮阔更是独一无二。在182米长的望海长廊上任由海风的洗礼,也可乘船观赏海上风光,悠然自得;漫步在海滩边,悠缓漫长的海岸线,沙细坡缓,海面静谧又汹涌,这里的惬意生活是向往的目的地。
 
 

相关文章