【东方财富股指交易所】爱心捐赠暖人心,携手齐心抗疫情--善恩园探望小记-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
【东方财富股指交易所】爱心捐赠暖人心,携手齐心抗疫情--善恩园探望小记
娱乐八卦
王海
2021-03-01 08:35:21

  天气渐寒,善恩园孩子们的情况也时刻牵动着我们的心。9年来,华福证券始终坚持执行由投资者服务中心发起的“帮扶善恩园20 元计划”,将参与的员工每月捐款20元作为帮扶善恩园的资助基金。

image.png

  今年,我公司工会将“帮扶善恩园20 元计划”向全公司推广,得到了领导、同事们的大力支持,共筹集善款超6万元(含守正学堂游客募捐),我们的公益队伍已经从一个部门,扩展到全公司,大家的爱心,汇聚成冬日暖阳,在寒冬中为孩子们增加温暖。

  2020年12月19日,我公司采购了一批园区急需的生活及防疫用品探访善恩园,为园区送去华福人的暖暖温情,我们也将一如既往地给予善恩园孩子们更多的关爱和关心,将每一笔爱心善款用到实处。

image.png
image.png

  虽然因疫情防控需要,园区为保障孩子们的健康,进行封闭式管理,我们也仅能远远的透过窗户看到正在学习的孩子们,听到朗朗读书声,但疫情无情人有情,虽然这个冬天很冷很漫长,让他们相信我们华福人的爱不会缺席,将伴随他们一起成长。

  本栏目仅为投资者教育目的而发布,本公司对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,不构成任何投资建议,投资者不应该以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。华福证券投资者教育基地力求本栏目信息准确可靠,但对这些信息的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。

相关文章