棋手在黄腾峡空中吊床下象棋,网友:高空对决-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
棋手在黄腾峡空中吊床下象棋,网友:高空对决
财经产经
王海
2021-02-01 09:57:34

      1月28日,两名棋手在清远黄腾峡悬空500米的玻璃悬廊吊床上展开象棋博弈,引来现场游客一片惊呼声。有网友评论说:“名副其实的高空对决”。
      28日下午,悬空500米的黄腾峡玻璃悬廊前端圆环处,用于此次博弈的吊床已经架好,棋盘已经摆放就绪,静静等待着博弈的选手,偶尔微风吹起,吊床便随风摆动,着实让人为棋手捏把汗。
      下午4时许,博弈开始,两名分别身着红色和黑色古装的棋手时不时拿起手中的棋子,杀得好不热闹,双方横马跳卒,车攻炮轰,你来我往,难解难分。
      棋手孙小姐表示,在悬空500米的吊床下象棋,虽然眼下的楚河汉界依然难以跨越,但因为视野开阔,有种运筹帷幄于云端之上,决胜于天地之间的豪迈。另外,这种高空对决带给人的恐惧,也丝毫不逊于棋局上厮杀的惊险。
      黄腾峡是国家AAAA级景区,位于清远市清城区,距离清远市中心仅3.8公里,主要以漂流和玻璃悬廊而闻名,特别是世界最大的玻璃悬廊环形瀑布、全国首台玻璃悬廊灯光秀和每天上演的大型无人机编队表演,更是受到市场的热捧,成为著名的网红打卡地。

相关文章