拾光锦云:固安成为空港门户、率先接驳空港时间-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
拾光锦云:固安成为空港门户、率先接驳空港时间
财经产经
王海
2021-01-28 22:28:32

  随着京东方、鼎材、翌光科技为龙头的电子信息产业落户为固安带来了巨大的产业优化升级;同时,肽谷医药孵化港引入科研项目50项,已有53家企业投产运营;航空航天产业聚集了130家相关企业;固安率先进入改革开放与机制创新的“快车道”!


  网络图片

  今年5月,在城市招商全网推介活动中,23个项目签约落户固安,包含固安南开学校、大兴国际机场固安城市航站楼、京南(固安)综合能源、华夏幸福大型购物中心、星俪华酒店、沐兰温泉度假中心等6大城市配套项目的同步落户,全面推动固安发展的能级和城市价值跃上新台阶。

  不仅如此,固安承担着重要交通枢纽的职能,大七环的开通,令大七环之内的固安,跻身环京“1小时交通圈和产业圈”黄金板块,对新兴产业和高端人才的吸引力日益凸显。此外,京雄城际、廊涿城际、机场联络线等数条铁路线形成密集铁路交通网,铁路交通也实现了跨越式发展。

  随着固安在产业、交通、教育等资源配套上的全方位升级,固安在打造全新经济增长极等方面取得突破,以生态、智能、休闲、商务为发展方向的固安,成为京南最有潜力的发展区域。

  城市的发展归根结底要回归于人,对于固安而言,如何通过打造智慧城市升级版,让生活在这里的人切实感受城市生活变得更美好,是其建设的根本和初心。

  固安始终倡导绿色生活方式,强调人与自然和谐共处,大力发展生态环保型城市。近年来,固安着力打造宜居宜业生态之城,以城市公园、街心花园、公园绿地为点缀的网络化城市生态绿地系统,形成了广阔的城市“绿肺”。

  2018年以来,永定河生态廊道修复工程全面启动,已有23.5万亩的森林湿地、200公里的绿道全面助力永定河全流域生态的涵养和修复。2020年,永定河有望全线通水,届时沿河将形成“溪流-湖泊-湿地”连通的绿色生态廊道,水系景观美不胜收。

  此外,固安还确定了创建国家森林城市的发展目标,同步开启八大绿色生态工程,打造包括首都新机场南生态廊道、永定河生态景观带、机场南生态廊道绿化带、雄安新区周边绿化、多彩廊道景观线、万亩连片优质林木等重点生态工程。绿色宜居的生态环境为固安注入了绿色活力,使得固安成为京南置业第一站,吸引着大量北京高素质人口来此居住生活。


  项目效果图

  拾光锦云项目位于北京正南、大兴国际机场旁、固安新城核心区。项目为世界500强央企-中粮旗下大悦城控股,与孔雀城联袂开发,立足大北京都市圈、秉承大悦城控股“悦见生活之美”的产品理念,打造“锦云系”舒居悦宅产品。为固安带来源自一线城市生活范本。


  项目效果图

  拾光锦云所打造的“全时间·无龄界的生活园区”,提倡 “让家人在室外多呆一小时”的生活理念,早晨在六大花园内,自由呼吸香甜空气。傍晚时分,围绕所规划的“一轴、两环”空间,与家人畅所欲言,孩子在不同主题的园区内愉快奔跑。通过多个复合型功能组团,实现丰富生动的立体园林、功能完善的公共空间,让家庭成员都能找到户外乐趣所在。

  拾光锦云以六大主题园林,8100㎡轴线景观、8870㎡中心绿地、亲子成长花园、匠心宅间花园、花间慢跑步道,让业主拥有更好的观景视野、更多的社区活动空间,为生活留白,打造更为舒适的居住体验。

相关文章