世界十大国家抗疫领袖和人民抗疫英雄评选报告在纽约发布-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
世界十大国家抗疫领袖和人民抗疫英雄评选报告在纽约发布
财经产经
王海
2021-01-28 16:18:08
  
 
  据世界和平丝带组织副秘书长、波兰总干事杜国勇先生近日透露,纽约当地时间2021年1月23日,是中国武汉封城周年日,世界和平丝带组织代表国际民间在纽约发布《2020年世界十大国家抗疫领袖和世界十大人民抗疫英雄评选报告》,报告再次证明新冠起源不在中国,武汉爆发疫情之前,某些国家早已存在疫情,只是没有人揭开疫情锅盖。发布会结束后,纳斯达克中文台1216国际广播向全球公布了世界十大国家抗疫领袖和世界十大人民抗疫英雄评选报告。
 
  报告强调这次评选是代表国际民间声音进行的网络评选,目的是激励世界各国人民继续战斗,争取早日取得全面胜利。世界十大国家抗疫领袖和世界十大人民抗疫英雄名单中,中国和俄罗斯分别获得国家抗疫领袖第一名和第二名,美利坚合众国全体人民集体获得国家抗疫领袖第三名,获选理由是:面对暗藏已久的新冠病毒,某些人麻痹大意,幻想以病毒为盟友攻击他国。疫情盖子被揭开后,某些人不但消极抗疫,反而甩锅嫁祸他国,制造政治病毒。美国人民依靠自身顽强的毅力和坚强的体魄,勇敢抵御新冠病毒和政治病毒,美国抗疫领袖的荣誉属于美利坚合众国全体人民。另外,美国新泽西州贝尔维尔市市长迈克尔梅勒姆获选世界十大人民抗疫英雄第一名,获选理由是:作为美国市长,他坦然承认自己在2019年11月就感染了新冠病毒,并让医生出具抗体证明。他的举动粉碎了某些人的甩锅嫁祸计划,证明了病毒在武汉爆发以前,美国已经存在疫情。他为减少国际争端,促进世界和平,增进中美两国人民友谊产生了积极而伟大的作用。他以自己的身体和言行,取得了抗击新冠病毒和政治病毒的胜利。
 
  报告对中国方面给予了积极评价,称赞中国方面率先向新冠病毒开战,率先向国际社会报告疫情,率先向全球发出警报和吹哨。称赞中国军民英勇顽强抗击新冠病毒,取得了吹哨战和阻击战的重大胜利,为世界积累了宝贵经验,奠定了胜利基础。报告结束语特别感谢了世界和平丝带组织领导人、一带一路国际日主席、全球反甩锅反嫁祸联盟共同主席陈恩田先生为本次评选所作的贡献。这份报告被称为是继《2020年世界人民抗击病毒大战报告》之后,又一份引起国际社会高度关注的重磅报告。

相关文章