阿贵科技|为农业插上互联网的翅膀,让土地更有价值 创新企业发展,阿贵科技助力安化农民实现增收梦想-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
阿贵科技|为农业插上互联网的翅膀,让土地更有价值 创新企业发展,阿贵科技助力安化农民实现增收梦想
财经产经
曹国离
2021-01-25 09:23:48

阿贵科技|为农业插上互联网的翅膀,让土地更有价值

创新企业发展,阿贵科技助力安化农民实现增收梦想

近年,由于土地收入不佳而造成土地大面积荒废的现象依然较为突出,如何提高土地利用率?提高土地的效率与价值?是摆在所有人面前一个不可回避的现实状况,为了切实协助解决这些问题,阿贵科技聚势谋远,倾力打造三大产业链,通过资源整合,旨在真正做到帮扶"三农"产业,让土地实现更大价值。为国家新农村建设助威助力。

src=http---pic.vjshi.com-2020-04-15-79385f85eb0826a908445de85aae6495-online-puzzle.jpg?x-oss-process=style-resize_w_720&refer=http---pic.vjshi.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg

说起湖南,我们不得不说湖南黑茶事业。据资料显示,在这片安化土地上,茶园总面积达到33万亩,实现茶叶总产量6.6万吨,连续七年位居全国重点产茶县前四强,黑茶产量连续十一年全国第一,除了安化土地优渥的自然条件之外,也得益于这片土地上辛勤的劳动人民,茶叶及茶园事业是安化农民增收的重要来源。

src=http---img8.zol.com.cn-bbs-upload-16839-16838198.jpg&refer=http---img8.zol.com.cn&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg

发展农业难度大,发展黑茶农业难度更大,对于安化茶叶企业及茶园人民来说,政府的规划指导为他们的发展指明了方向,同时也有效地促进了企业的发展;响应政策的号召,阿贵科技借助互联网➕农业的模式,融合线上、线下及茶园金融三个大版块,以帮扶三农产业,让土地更有价值为核心理念,开启社交新零售的征程。

安化黑茶、黑茶衍生品、AHHC官方授权店、AHHC奶茶店、布谷云仓、茶园土地金融......,从茶叶生产到销售渠道拓展、从茶园认购到土地流转商业,阿贵科技通过多个强大的系统团队,为企业打造了一个全方位的循环发展系统,为创业者提供了一个利他、共赢的创业平台,同时,也为中国农业实体经济回归贡献了一股攻坚力量。

WechatIMG23

WechatIMG27

2021年,阿贵科技将会继续奋力向前,通过优质的产品支撑、系统的赋能扶持、周到的客户服务、专业的培训系统、强大的实体支撑、创新的发展模式等六大服务体系,构建以产品根植、流量辐射、系统孵化、实体转化等独特的生态循环体系,达到闭环式商业矩阵及企业生态持续长远发展,从而促进农业增效、农民增收和农村发展,让土地实现更大的价值。

凝心聚行,共创奇迹;吹响号角,扬帆起航,共圆中国梦,阿贵在行动!

相关文章