莫扎特音乐学校(深圳中心)正式入驻满京华国际艺展中心-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
莫扎特音乐学校(深圳中心)正式入驻满京华国际艺展中心
娱乐八卦
王海
2020-12-30 15:17:45

       12月28日下午2时28分,在这具有意义的时刻下,莫扎特音乐学校(深圳中心),以下简称SIAC,入驻满京华国际艺展中心项目签约仪式成功举行。在签约仪式上,随处可见莫扎特的身影:现场艺术家演奏着优雅的莫扎特小提琴曲、印有莫扎特头像和音符的糕点、穿着奥地利民族服饰的姑娘们,一场具有浓厚奥地利艺术气息的签约仪式让人印象深刻。

签约仪式现场
 

签约仪式现场

       奥地利萨尔茨堡艺术教育联盟主席Alois Scheicher代表SIAC致词表示:欧洲国家的音乐文化氛围浓厚,德奥国家教育体系中音乐艺术教育是极其重要的⼀环,欧洲音乐艺术学院的数量全球领先,但入学门槛较高。深圳是一所快速发展的大城市,她需要发展艺术教育,奥地利萨尔茨堡艺术教育联盟将世界音乐大师莫扎特的音乐精神和艺术风采落户到中国,将世界顶级艺术学府奥地利莫扎特音乐学院的教授团队和课程引入中国,我们希望用音乐童神莫扎特精神感染深圳这座美丽的城市,培养成符合国际艺术高校需要的优秀人才。

奥地利萨尔茨堡艺术教育联盟主席Alois Scheicher致词
 

签约仪式现场连线奥地利小提琴家Clemens

       满京华集团副总裁郑海波致词表示:满京华集团响应国家战略,大力发展文化+教育产业产业,打造具有差异化,富有文化、艺术调性的企业发展路线,满京华集团与SIAC携手签约是迈出的重要一步。未来,满京华将继续秉承"观人文,创新境"的品牌理念,不断努力,致力于构建全方位的高品质城市生活。

满京华集团副总裁郑海波致词

       粤港澳大湾区建设发展背景下,深圳以先行示范区的标准,努力打造与城市地位和发展水平相匹配、中国一流、世界先进的现代教育体系。SIAC将为8-18岁的青少年提供国际化基础教育和专业培训包括音乐、舞蹈、戏剧和传媒设计等专业,帮助每一位期待学生顺利进入本科教育,并为欧美音乐艺术知名高等学府定向输送优秀本科生。SIAC由奥地利萨尔茨堡艺术教育联盟引进,广东省英奥国际艺术管理有限公司(以下简称BAMA College)投资管理。BAMA College旨在以高水平和个性化的方式,通过国际化基础和专业课程设置,国际认证的考试资质以及国际专业评估体系,打造良好的音乐艺术学习平台,为学生提供进入欧美音乐艺术学府深造的机会。

香港新苗国际文化交流学院唐洁院长与满京华集团执行董事,副总裁李冠文先生签约现场

       SIAC入驻的满京华· 国际艺展中心紧邻宝安国际机场和国际会展中心,位于粤港澳大湾区中心位置,经过近2年的开业运营,国际艺展中心这个涵盖国际艺展MALL、艺术小镇、设计博物馆、星级酒店、商务办公、教育培训与孵化和高尚住宅于一体的150万㎡全球生活美学综合体已经成为深圳西部的文化创意产业新地标。

签约成功,双方握手

        满京华集团与SIAC合作共建的项目签约仪式,让我们共同见证了这个具有重要意义的时刻,双方将以"助力粤港澳大湾区的教育文化建设"为共同目标,加快推进人文湾区建设,推动文化教育事业与文化产业发展,满足大湾区高质量的国际化艺术教育需求,为促进粤港澳大湾区教育国际化、培养艺术精英、丰富人文精神内涵做出积极贡献。

大合照

 

相关文章