仙瑟A醇冻龄精华-青春渐行渐远;仙瑟关爱,让您容颜娇嫩依然-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
仙瑟A醇冻龄精华-青春渐行渐远;仙瑟关爱,让您容颜娇嫩依然
娱乐八卦
王海
2020-12-21 14:39:15

  少时读书,蹩见一句话:青春渐行渐远渐无书,而你是否还是我,心头的那个少年?25岁以后,肌肤细胞代谢更新缓慢,肌肤层营养流失逐渐衰老...粗糙 暗沉 皱纹 松弛 受损等问题悄然发生。

  衰老的一大标志是脸部轮廓日益模糊,脸部肌肉松弛、浮肿,看起来整个脸大了一圈。仙瑟A醇冻龄精华是专门针对这样的现象研发的一款延缓衰老精华。这款被称为冻龄神器的精华相当不错,可以帮助增加肌肤表层的含水量,超强的渗透性使它能深入到肌肤底层,激活细胞活力,促进胶原蛋白自行生成,让脸部轮廓更紧致上扬,同时能有效淡化各种干纹细纹。尤其是对于皮肤比较干燥,肤色暗沉,松弛细纹,皱纹的人群来说是真正的嫩肤救星。

  这款精华富含多种天然成分:羟基频哪酮视黄酸、雨生红球藻提取物/虾青素、白羽扇豆籽提取物、意大利甘蓝提取物等。尤其是羟基频哪酮视黄酸酯,能帮助皮肤深层补水保湿,排浊亮肤、调节肌肤含水量,紧致肌肤,恢复皮肤弹性,滋润修复皮下受损纤维组织,促进血液循环,紧实肌肤,消除细小皱纹、老化松弛皮肤也能返老回春。

  说到羟基频哪酮视黄酸,想必热衷护肤关注成分的小仙女们应该很熟悉了,羟基频哪酮视黄酸酯是一种新型的类视黄醇,也是最为安全的类视黄醇。科学家研究发现,它刺激性更小,但效力很高,是一种安全、有效的延缓衰老和抗痤疮成分,因而受到国内外化妆品企业的青睐。

仙瑟A醇冻龄精华

  仙瑟A醇冻龄精华

  羟基频哪酮视黄酸酯与其他维A酸(维甲酸)衍生物不同,不需要经过转换就能直接产生作用,原理与全反式维A酸类似。相比维A酸,羟基频哪酮视黄酸酯的刺激性减少了许多。在眼周使用更加的安全,透皮率也更加的优秀。相比其他维甲酸化合物,它的稳定性较高。

  仙瑟的这款产品闻起来有淡淡的清香,温和舒缓,自从用了这款精华后我是已发不可收拾了,它对成熟皮肤的修复效果特别好!尤其是对皱纹毛孔的管理很有效,特别适合熬夜衰老的肌肤,绝对是值得万年回购的冻龄神器,它对我的感情绝对是真爱!这种简洁但有效的配方,会适用于各种肤质,特别是有抗皱、紧致需要的皮肤,最快14天就可以看到抗皱紧致效果。

仙瑟A醇冻龄精华

  仙瑟A醇冻龄精华

  连续一个月用下来,肤感也非常好,很润、不油,用完后皮肤非常清爽,但不干。没有残留或假滑的感觉。有兴趣的小仙女们可以入手试试。这是我用过所有的精华中,效果最明显的神级产品,效果真的可以说立竿见影了~

  水果要在新鲜的时候放冰箱,保鲜时间才会长。护肤也是一样的道理,25岁之前不做好肌肤的“保鲜”,就别想着等三十几四十几长皱纹的时候能有一款护肤品让你变成二十几。仙瑟A醇冻龄精华,自源头逆转肌肤衰老命运,留驻25岁前如初之美!趁着肌肤还年轻,及时抗老,为美丽修行疯狂打call!!

相关文章