福记满堂铁锅炖中国特色地标美食,在蓟州,跟着吃,就对了!-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
福记满堂铁锅炖中国特色地标美食,在蓟州,跟着吃,就对了!
娱乐八卦
王海
2020-12-18 14:14:25

  每当提起"铁锅炖"想起的总是一段吃货儿时的回忆,一种在北方家乡的味道,这种最原始的烹煮方式带给味蕾的不光是一种原汁原味的美味,更多的是一种向往的气氛与情怀!

  天津市蓟州区福记满堂铁锅炖,位于蓟州区渔阳镇西南隅红绿灯北20米路东,中国特色地标美食店,店内环境优雅,交通便利,福记满堂以诚实守信的原则,在客户反馈得到一致好评,特色:鲜炖活鱼、百斤锅炖大鹅、炖公鸡、招牌炖牛三件,把最好的味道带给每一位食客。不管是在蓟州游玩的游客,还是在蓟州工作生活的人,都会把本地最特色的美味推荐给好的朋友,福记满堂--在蓟州,跟着吃,就对了!

  满满的一大锅,看着就非常有食欲,排骨软烂紧实!每一块都透着诱人的金黄色泽,炖的火候也是地恰到好处,每一口都能感受到它的鲜香浓郁!肉质鲜嫩、色泽红润,夹起一块炖的软烂的鸡肉,原始肉香四溢,肉质弹、滑、嫩绝对是征服一切吃货的美味!铁锅炖一定要加配菜 白菜、小土豆、五花肉、茄子、豆腐、粉条等都是不错的选择,再来几个贴卷子和玉米饼子,你便知道为何要来福记满堂尝这一锅特色的人间美味。

  凭着店里的秘制配方,和以鲜字为主打的招牌,各界食客的一致好评,深受广大消费者的喜爱,让你在享受美味的同时,吃的更健康一点,店内装修简洁而不失雅趣,干净整洁的环境,福记满堂铁锅炖可同时容纳百十人就餐。

微信图片_2020092211531417.jpg

  在我们脚步日渐匆忙的今天,请偶尔停下脚步,带着家人一起来品尝这样一道具有中国的特色美食吧,一起找回热闹团聚的美味回忆。

相关文章