穆小龙的黑暗料理--大红袍加牛奶咖啡!《传承进行时》-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
穆小龙的黑暗料理--大红袍加牛奶咖啡!《传承进行时》
娱乐八卦
王海
2020-11-05 16:40:57

  你喜欢喝奶茶吗?

  喜欢往奶茶里加什么料呢?珍珠?还是椰果、红豆、布丁?

奶茶

  然而……

  你听过往奶茶里加咖啡的吗?

  没错!今天要向大家介绍的,就是在上周五晚播出的《传承进行时》中,来自埃及的嘉宾穆小龙大力推荐的自制奶茶--大红袍加牛奶再加咖啡!

  听起来是不是挺魔鬼,透着一股黑暗料理的气息?

IMG_256

  其实仔细想一想,百搭牛奶配咖啡很合适,做奶茶也能成为爆款,而且现在奶茶都有咸甜奶盖了,再加个咖啡有何不可?

IMG_256

  在家里自己DIY过奶茶的就知道,奶茶其实就是牛奶加茶水,想喝到市面上奶茶一样的甜度需要做的就是大力加糖而已,大红袍加咖啡,香味×2,苦味×2,想要甜的话应该要放更多糖吧……

IMG_256

  起源于中国,盛行于世界,茶有着五千多年的历史,时至今日依旧深受人们喜爱,安徽卫视每周五晚黄金档《传承进行时》邀你一起品茶谈天地,不见不散。

相关文章