《拾忆长安》动画超甜来袭,10月28日签约夫妇又来了!-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
《拾忆长安》动画超甜来袭,10月28日签约夫妇又来了!
科技科学
王海
2020-10-29 15:47:11

  由动漫堂创作的漫画《拾忆长安·王爷》从连载开始就一直受到动漫爱好者追捧,创下220余万人收藏和超百亿次点击的佳绩。乐观活泼的公主李明月和霸道冷漠的王爷李谦先婚后爱的故事给读者留下不少喜悦的欢笑和感动的眼泪。

  继去年漫改网剧《明月照我心》的热播使超甜的“签约”夫妇深入人心后,动画版《拾忆长安·明月几时有》也成为了今秋最受期待的原创国产动画之一。动画已于10月28日起上线,每周三晚八点准时在哔哩哔哩更新!

  动画《拾忆长安·明月几时有》讲的是汐月国公主爱麦拉为了两国和平嫁入大唐,与九皇子资王李谦和亲的故事。爱麦拉从小生长在不受拘束的汐月国,开朗乐观,而李谦却深处宫廷斗争的漩涡,冷静沉默。两个完全不同世界的人被一场联姻凑在一起,历经种种磨难后,不仅为各自国家带去了和平,还终于认清了自己的心。

  从已公布的画面就能感受到动画主创方的诚意,不论是充满少女心的甜蜜画面还是紧张刺激的战斗场面都能够很好完成,并且以影视剧的高标准要求自己,特意请到唐朝服饰还原的专家指导,争取为观众呈现一个原汁原味的唐朝爱情故事。

  在国创动画精益求精的潮流中,《拾忆长安·明月几时有》更是注重还原漫画名场面,把好剧本关,把签约cp的故事完整圆满地表达出来,绝不辜负漫画粉丝的期待。



  值得一提的是,知名歌手段奥娟为动画主题曲献唱,一首《拾忆长安》甜蜜温暖的曲调把听众带回到千年前那个的长安街头,配上大娟美好缱绻的声线更是让人不禁单曲循环。

  动画启用资深声优米琪小连杀担任配音导演,全程为配音质量保驾护航,给二次元角色注入灵魂,丰沛的感情和娴熟的演技将故事里的悲欢离合讲到了观众的心里。

  精致用心的制作,引人入胜的故事,感人至深的歌曲,这个来得有点早的秋天就让《拾忆长安·明月几时有》的甜甜爱情治愈你吧。

  长安甜爱,不负期待。

相关文章