Fuel swap去中心化交易所:DeFi金融的下一个创新模式-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
Fuel swap去中心化交易所:DeFi金融的下一个创新模式
娱乐八卦
王海
2020-10-23 16:42:48

  随着区块链的发展及应用落地的预期,越来越多的人会进入区块链这个行业,俗称的人口红利将会在很长一段时间内存在。而交易所是区块链生态的一个非常重要的环节。它保证了各通证间的流通,而且更为重要的是它是法币跟数字货币间的一个桥梁。交易所是买卖其数字资产的平台。大多数交易所是中心化的,也就是说,它们受到一个行政机构的限制,比如最近大家关注的“OKEX事件”。

  Idefinitely personally hope centralized exchanges burn in hell as muchas possible!

  (中文译文:中心化交易所都下地狱去吧!)这是以太坊创始人Vitalik Buterin 喊出来的。

  大多数去中心化的代币只能在中心化交易所里交易,这是币圈里最大的讽刺。有关于未来的交易所形态到底是中心化的(CEX)还是去中心化(DEX)的论战从2013年的“山寨币时代”就已经络绎不绝了。

去中心化交易所的定义

  说起交易所,人们第一反应就是上交所、深交所和纽交所这类霸占头条的股票交易所,或是币圈人津津乐道的币安、火币和OKEx三大交易所。这些无一例外都是中心化的交易所,也就是需要一个提供信任基础的中心化机构促成交易。

  那么究竟什么是去中心化交易所呢?我们不妨先退后一步,看下交易发生的整个过程。

  在去中心化交易所中,用户的资产直接托管在用户自己的钱包里,大大降低了交易所被盗或跑路导致用户资产流失的风险。通过智能合约完成的撮合交易和链上完成的结算清算,在提升透明度的同时,也大大减少了对中心媒介的依赖。

  基于对未来数字金融革命的深刻理解,我们倾力发起了Fuel swap 去中心化数字资产交易平台,打造人人可参与的数字资产交易渠道,与去中心化社区自治型组织,重塑全球信任机制和商业格局。

  与其他传统交易所不同的是,Fuel swap 基于富尔模式强大的社区成立,建立更具流动性,更丰富、多层次的社区,先进的富尔挖矿激励机制,让生态回归动态平衡状态。同时Fuel swap将是全球首个采用循环紧缩+多币种矿工激励交易平台;这种让用户价值最大化的创新制度,代表着目前所能预见的交易所最高级形态,是最具颠覆性的数字金融落地应用。

  作为一个蓬勃发展的交易平台,Fuel swap将完美集中心化交易和去中心化交易的优点--强大的流动性,高安全性,可信透明,兼顾公平透明与效率发展。让交易员与投资者共享区块链技术所带来的财富的同时,获得更加丰富、可靠且安全的交易服务。

DeFi 自金融体系

  基于个人私钥和数字钱包,我们致力创建属于每一个互联网个体的”自金融”,类似于GoogleWallet 和支付宝钱包,实现数字金融的充分赋能。

  随着未来主网上线,平台将进一步完善自身的生态体系,通过区块链技术来实现独立分散式多数字货币的全球支付,付款,汇率、信贷等金融业务,并形成一个完整的生态系统。

  我们相信,随着更多市场资源和创新模式的介入,在不断兴起的上干个数字货币交易平台中,必定会出现更多意想不到商业机遇。而Fuel swap 致力于将自身打造成为DeFi继加密货币之后走出的下一个金融创新模式。

相关文章