农发行大方县支行组织退休员工座谈会-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
农发行大方县支行组织退休员工座谈会
财经产经
王海
2020-10-21 09:52:23

  9月28日,农发行大方县支行邀请退休员工参加座谈会,行长黄林同志主持座谈会。

  黄林同志对老同志在农发行勤勤恳恳、无私奉献表示了感谢,他指出正是老同志们兢兢业业,把自己最宝贵的青春年华奉献给了农发行,为农发行的发展做出了卓越的贡献,农发行才能取得今天的成就,老同志认真、敬业的工作态度和无私贡献的精神是我们青年员工学习的榜样,祝愿老同志们身体健康、生活愉快。同时向退休员工介绍了农发行近年对大方县脱贫攻坚做出的成绩,如棚户区改造项目、公路修建贷款、应急救灾贷款、生猪贷款等。

  老干部对大方县的脱贫攻坚工作普遍持满意和赞誉态度,老同志纷纷表示,要继续发挥自身优势,持续关心关注、力所能及地参与扶贫活动,关注农发行的发展,多出主意,多想办法,在脱贫攻坚工作中发挥建言献策的作用,做到“离岗不离党,退休不褪色”,为打赢大方县的脱贫攻坚战贡献老干部正能量。(韦池)

相关文章