垦利经济开发区重点工程项目加速推进-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
垦利经济开发区重点工程项目加速推进
财经产经
2020-10-16 09:42:02

  □记者 李广寅 通讯员 姜竹艳 报道

  本报东营讯 10月9日,垦利经济开发区的多个项目工地已是一派热火朝天的繁忙景象:新发药业9000吨/年新醛项目正在进行设备安装,新建生产车间主体完成;石大胜华年产5000吨电解液添加剂项目正在进行主体防护板安装;依蒙科技智能终端项目一期车间装修完成……多个项目建设加快推进,让人感受到开发区经济发展的蓬勃脉动。

  今年以来,垦利经济开发区聚焦主责主业,聚焦高质量发展,争做高质量发展的排头兵。全区与专业招商机构合作立足绘制的产业招商谱系图实施精准招商,全面推行流程再造,对涉企项目审批事项实施一窗受理、限时办结,营造政务服务新生态,增强开发区高质量发展的内生动力。今年,垦利经济开发区实施重点工程项目73个,总投资156.43亿元。

相关文章