福建龙岩:40个项目现场签约 总投资282亿元-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
福建龙岩:40个项目现场签约 总投资282亿元
财经产经
2020-09-09 10:58:27

图为龙岩市投资项目推介会项目签约仪式现场。张启智 摄

  9月7日,参加2020厦洽会暨丝路投资大会的龙岩市代表团在厦门召开招商推介会并签署一系列合作协议。

  从会上获悉,2020厦洽会暨丝路投资大会期间,龙岩市发布云上洽谈会招商项目53个、总投资1354亿元,其中有色金属产业、机械制造、文旅康养产业、光电与新材料、生物医药以及现代特色农业、数字产业等六大重点对外招商项目100个,总投资1998亿元。拟签约外资项目19项,总投资11.1亿美元,拟利用外资3.96亿美元。内资项目21个,总投资282亿元。

  另据了解:本次外资项目中,拟利用外资3000万美元以上项目8个,拟利用外资金额2.68亿美元;内资项目中,总投资5-10亿元项目7个,10亿元以上项目6个,最大的项目为上杭县的新材料科创谷建设项目。

  此外,代表团成员单位和各县(市、区)、龙岩经开区、厦龙合作区分团将参加本届大会各类投资促进活动和双向投资对接活动,有针对性安排项目对接洽谈。(张启智)

  

相关文章