罗浮宫家居冠名广东黑马体育第二届戈壁挑战赛,再创跨界合作新局面-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
罗浮宫家居冠名广东黑马体育第二届戈壁挑战赛,再创跨界合作新局面
娱乐八卦
李国伟
2020-09-07 16:16:38
1093_4824623cd3cbf4f5e7fb02ab713c4605.jpg

  「罗浮宫家居20th之行走戈壁·遇见大咖暨广东黑马体育第二届千名企业家戈壁挑战赛」即将在敦煌拉开序幕,届时罗浮宫家居集团领导将与吴晓波、陈行甲等大咖,以及各行业精英共同穿越88公里戈壁大漠,一同打造企业家优质圈层交流平台,对接核心资源,共创共赢。

  在21世纪的今天,戈壁徒步已经逐渐成为企业家的一种风尚,甚至已经演化成为商学院一门特别的游学课程。广东黑马体育将企业家精神和健康生活方式这种抽象概念转化为新的商业文明,从而实现企业价值观和经营管理的知行合一,这与罗浮宫家居集团的发展理念不谋而合。

image.png

  成立20年来,罗浮宫家居从最初的“品牌化家居卖场”发展到“世界家居艺术中心”,历经5次迭代,始终坚持为精致生活爱好者、品质家具需求者提供理想生活的指引,以传递世界先进的家居生活方式及家居文明,构建“环境一流、服务一流、管理一流”的国际家居商贸平台为使命,以前瞻的视野、创新的思维,不断打磨自身软硬件、转型升级,践行60亿人的家居梦想。

image.png

  「罗浮宫家居20th之行走戈壁·遇见大咖广东黑马体育第二届千名企业家戈壁挑战赛」,将于9月10日在敦煌如期举行。届时,罗浮宫家居将带领团队及入驻品牌商户成立罗浮宫战队,参与本届戈壁挑战赛。罗浮宫家居领导也将出席「星空下的月牙说」活动并致辞。

  未来,广东黑马体育将继续携手罗浮宫家居,推出系列大型活动,双方各自发挥优势,资源共享,互生共荣,全面成长,相信未来会有更多的优秀企业人参与到戈壁挑战赛中来,形成“文体旅游+塑造企业家精神+商业社交平台”三者结合的企业家游学新篇章。

image.png

  适逢罗浮宫家居集团20周年庆,广东黑马体育谨向罗浮宫家居表示最真诚的祝福和最热烈的祝贺。广东黑马体育与罗浮宫家居一同踏上一段星光逐梦之旅,让罗浮宫家居品牌在赭黄大漠璀璨绽放,彰显罗浮宫家居企业文化与奋斗拼搏的精神的同时,共同期待下一个十年!

  罗浮宫家居集团成立于2000年,位于“中国家具商贸之都”顺德乐从,是一家集创意设计、家具研发、商场运营、五星级酒店运营、商贸旅游于一体的全球化、综合性家居集团,中国家居流通领域的龙头企业和翘楚品牌。

  罗浮宫家居集团拥有地标性家居主题建筑群——罗浮宫国际家具博览中心和罗浮宫国际家居总部大厦,总建筑面积达38万平方米。汇聚2000多家国内一线家居品牌及200多个欧洲顶级进口家居品牌,20个主题展馆,涵盖家具、卫浴、饰品、灯饰、床品等各大家居品类。形成集创意设计、家具研发、商场运营、酒店运营、商贸旅游、艺术鉴赏于一体的商业及文化休闲综合体,被誉为“世界七星级家居殿堂”。

image.png

  * 罗浮宫国际家具博览中心-中庭

image.png

  * 罗浮宫国际家具博览中心

  一直以来,罗浮宫家居集团始终坚持以“匠心、诚信、创新、共赢”作为企业核心价值观,致力于为中国企业构建“环境一流、服务一流、管理一流”的国际家居商贸平台,连续多年获得“亚洲品牌500强”“全国售后服务十佳单位”“广东省百强服务企业”等多项殊荣,2012年获评为国家4A级旅游景区,2016年成为首批国家工业旅游创新单位。每年迎接来自105个国家和地区、超过两百万人次的参观采购,声名远播海内外。同时推行“高端家居艺术中心+城市设计中心”双驱动发展战略,创新家居商业模式,引领家居生活方式,重新定义家居行业的趋势和未来。

相关文章