厦门市将推出家政服务业地方标准-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
厦门市将推出家政服务业地方标准
财经产经
2020-08-04 09:17:59

  7月24日,厦门市标准化研究院组织举行两项厦门市地方标准研讨会。相关单位、企业的专家及代表参加此次会议。

  7月24日,厦门市标准化研究院组织举行《家政服务规范 家居清洁与整理》和《家政服务规范 家庭烹饪 第1部分:家常烹饪》两项厦门市地方标准研讨会。来自厦门市家庭服务业协会、厦门市社会组织总会、福建省餐饮行业协会、军休接待站、厦门大学后勤集团饮食服务中心、厦门小羽佳家政股份有限公司、厦门好慷家政服务有限公司等单位的专家和企业代表参加了会议。

  会上,起草组介绍了标准的立项背景、起草过程、调研情况,以及标准的章节安排和具体内容。与会专家逐条讨论标准内容,从家居清洁和家庭烹饪服务的组织、人员、用品用具、服务流程、服务内容与质量控制、服务监督与改进等方面提出修改建议。

  接下来,起草组将进一步修改完善标准内容,并向社会广泛征求意见,以确保标准内容的实操性,为厦门市家政服务业的健康规范发展发挥好标准化技术支撑作用。(张启智 李建东)

相关文章