农发行威宁县支行投放两仟万元资金支持赫章县城市干道工程建设-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
农发行威宁县支行投放两仟万元资金支持赫章县城市干道工程建设
财经产经
王海
2020-07-29 17:01:00

 
        2020年7月24日,农发行威宁县支行投放2000万元信贷资金,支持赫章县融达安方道路工程有限公司用于赫章县城关至野马川城市干道工程项目建设,该项目获批贷款金额100000万元,农发行威宁支行已累计发放82000万元贷款支持。
        该项目主线起点接毕威高速赫章收费站出口与夜郎大道既有交叉口,经洞上、达依、乌木铺、车浪,终于毕威高速野马川收费站出口,主线总长17.889km。建设内容包括道路、桥涵、隧道、排水、绿化、照明、交通工程等。
        项目建设完成后,将成为赫章县城乡贯通重要交通干道,为沿线乡村发展提供交通安全及便利,为赫章县顺利脱贫攻坚、全面同步小康奠定了坚实的基础。同时,也是农发行威宁支行积极支持城乡一体化建设,补齐地方基础设施“短板”的重要举措。(胡乐)
 
 
 
 
 
 
 

相关文章