农发行威宁县支行投放2000万元信贷资金支持威宁县蔬菜产业建设-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
农发行威宁县支行投放2000万元信贷资金支持威宁县蔬菜产业建设
财经产经
王海
2020-07-23 17:05:00
农发行威宁县支行投放2000万元信贷资金支持威宁县蔬菜产业建设
2020年7月20日,农发行威宁县支行投放2000万元信贷资金,支持威宁县蔬菜产业基地及配套设施建设,主要用于给排水工程、灌溉工程建设,助力企业复工复产和农民春耕备耕工作,为威宁蔬菜产业发展打好基础。该笔贷款审批金额4.4亿元,今年已累计发放26000万元,用于威宁县草海镇、双龙镇、石门乡等32个乡镇及街道办事处6.5万亩蔬菜基地土地流转。弥补威宁蔬菜产业发展滞后问题,解决当地贫困户的“稳定脱贫”问题,确保了威宁蔬菜产业持续稳定发展,高质量打好脱贫攻坚战。

威宁县蔬菜产业易地扶贫基地建设项目建设解决贫困户“种什么、种多少、卖给谁的根本性问题,蔬菜产业的发展俨然成为了威宁县农民的致富之路,对于帮助返乡农民工就业,解决留守儿童问题,促进农村社会和谐发展具有十分重要的现实意义。(胡乐)
 

相关文章