全球最强隐私公链AOS的21大优势-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
全球最强隐私公链AOS的21大优势
娱乐八卦
李国伟
2020-07-16 15:45:01

  AOS全称Anonymous Operating System,是全球最强的隐私公链,支持图灵完备的智能合约,支持用户发行隐私代币,被称为“隐私版的EOS”。

  AOS也是全球首个支持零知识证明编程的隐私公链,支持用户便捷的开发隐私DAPP,被誉为“隐私版的小程序开发平台”。

  AOS项目近来动作频频,技术、社区、生态、商业多头发力,并取得了诸多亮眼的成绩,全球用户持续增长,知名度不断提高。最受欢迎的隐私公链AOS到底具备了怎样的优势呢?优势总结了21条,如下:

1:性能最强.jpg

  AOS技术优势

  优势1:全球首个采用DPOS+PBFT共识机制的隐私公链,效率与安全兼顾。

  优势2:AOS的TPS高达10000+,是目前全球最快的隐私智能合约公链。

  优势3:采用自主开发的零知识证明技术实现隐私保护功能。

  优势4:全球首个支持零知识证明编程的隐私公链,支持隐私DAPP的开发。

  优势5: AOS是全球AOS是全球先进的一键发行隐私资产公链,可以便捷的发行隐私资产。

  优势6:采用同态加密法,保证隐私数据不被暴露的情况,也确保隐私数据的安全性。

  优势7:采用Account模型灵活管理公链,首次实现将智能合约与隐私保护同时架构在模型之上。

  AOS社区共识优势

  优势8:2019年启动“AOS共识大会全球行”,不断提高AOS全球影响力,目前已在韩国站开展数场会议,反响热烈。

  优势9:AOS在欧洲、美洲、亚洲等主要地区招募了一批社区合伙人(招募持续中),便于增强社区与项目的互动,社区与社区的联系。

  优势10: 已建立多个语种的社区,包括:英语社区、韩语社区、俄语社区、越南语社区、印尼语社区、孟加拉语社区、中文社区,覆盖人数超过10万人

  AOS Token优势

  优势11:AOS流动性强,全网日均交易量超2亿个AOS,单日最高涨幅300%,目前已上线2家交易所(同时正在筹备上线更多大所)

  优势12:AOS应用场景多,可用于超级节点投票、Staking抵押、公链资源获取、新Token发行支付等等

  优势13:实际价值大,可用于AOS周边礼物购买、合作商家支付等。

7个语言版本的官网海报.png

  AOS品牌产品优势

  优势14: AOS在全球各国主流媒体中均有曝光,先驱日报、美国晨报、数字期刊、邮政公报、人民网、腾讯新闻、经济日报。

  优势15:AOS品牌自媒体曝光全方位覆盖、根据不同国家地区习惯,已建立了Telegram、Twitter、Facebook、Youtube、Reddit、Medium、微博、微信等

  优势16: AOS官网上线了英语、俄语、韩语、中文、越南语、西班牙语、日语等7个语言站,还在规划更多的语言版本。

  优势17:AOS钱包、区块浏览器、资产发行管理平台均已上线,用户日活量超27%。

  优势18:有丰富的周边产品,T恤、清酒、手办、节日礼品等等。

  优势19: 全球7大行情平台收录AOS,它们分别是:Mytoken 、非小号、Coingecko、TradeTwist、Coinhills、Coincodex、Athcoinindex。

  AOS赛道优势

  优势20:AOS处在智能合约公链赛道领域,具备超高的拓展性和开发大规模应用的基础。

  优势21:AOS在公链赛道的隐私垂直领域,隐私保护是全球性难题,也是区块链发展趋势。

相关文章