航天海鹰安全公司风机产品成功 入围金隅冀东集团风机年度合格供方名录-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
航天海鹰安全公司风机产品成功 入围金隅冀东集团风机年度合格供方名录
科技科学
王海
2020-06-28 18:00:23

 

        近日,中国航天科工三院航天海鹰安全技术工程有限公司成功入围金隅冀东2020年空气悬浮风机年度《合格供方名录》。此次招标是为金隅冀东集团旗下63家水泥企业组织的气悬浮离心鼓风机年度集中采购招标。招标业主方——金隅冀东水泥作为北京金隅集团(股份)公司唯一的水泥业务平台,集水泥、砂石骨料、干混砂浆、外加剂、环保、耐火材料等为一体,是资产规模最大、盈利能力最优、分布区域最广、竞争实力最强的核心产业之一,先后布局京、津、冀、辽、蒙、晋、豫、渝等13个省(自治区、直辖市),并逐步向南非等国家发展,是中国第三、世界第五大水泥企业和全国最大的综合型建材企业之一。
        2018年8月,航天海鹰安全公司联合行业协会及合作伙伴,将产品开始引入水泥行业领域,并结合水泥行业鼓风机的特性需求,开发了全新一代航天三元流高效节能风机——空气悬浮离心鼓风机,得到了成功的应用和推广。该产品不仅具有高效节能、易维护、寿命长、体积小的优点,彻底颠覆了水泥行业的传统风机电耗指标,而且凭借其低噪音的点,有效解决了企业噪音污染和员工职业健康风险等问题,得到了水泥企业领导和一线作业人员的一致好评。
 
 

相关文章