今日优币发布《区块链价值投资》白皮书,打造区块链领域伯克希尔!-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
今日优币发布《区块链价值投资》白皮书,打造区块链领域伯克希尔!
财经产经
黄小婷
2020-06-28 15:23:38
白皮书.jpg

  今日优币(www.JRYC.com)国际站由数字伯克基金会管理运营。是一个集数字资产投资者社区、数字资产交易平台、数字资产管理于一体的数字资产综合服务平台,致力于成为数字资产管理领域的伯克希尔。

  今日优币的核心结构是:今日优币社区+今日优币交易平台+数字伯克资本。

  JRYCToken是今日优币生态权益证明,是数字伯克与今日优币社区治理的基石。JRYC发行总量10亿,永不增发。JRYC持有者共同享有社区治理各项权利。加入今日优币社群,可免费获得JRYC空投!

LOGO3.png

  今日优币特色:

  1、以成为数字资产领域的伯克希尔为终极目标;

  2、以聚焦上线区块链领域AMGAAFTB优质数字资产为核心理念;

  3、以社群联营,将85%佣金分给社区合伙人的社交型平台为运营模式。

  可能有些币圈老人会说,今日优币现在不出名,没有知名度。

  其实:

  曾经在媒体领域,微博已经非常强大,但是后起之秀今日头条,经过短短数年发展,现在已经超越微博;

  在电商领域,京东、淘宝、当当已经非常牛逼,但是后起之秀以社交电商起家的拼多多,经过短短几年发展,现在已经和京东差不多市值。

  所以,小编认为日优币现在虽然还不是前三的数字资产交易平台,但是具有伯克希尔的投资理念与目标,今日头条的品牌属性,拼多多的社交电商基因。

  今日优币JRYC未来也很有可能像今日头条进入媒体前三,拼多多进入电商前三一样,进入数字资产交易平台前三。

相关文章