移民希腊,雅典华人社区开工-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
移民希腊,雅典华人社区开工
娱乐八卦
李国伟
2019-12-02 15:48:41

  根据希腊房地产界的消息显示,与去年相比,潜在的外国投资者对希腊房产的需求猛增25%。相关人士分析,随着租金普遍向上飙升,出租房屋比自住更有价值,有数据显示,希腊房产的租金已经普遍比3、4年前上涨了35%-40%。

  大幅度上涨的投资者,对希腊北部房产热情高涨。除了传统希腊房产投资,希腊北部新建华人社区正在成为更多投资者关注的焦点。

  这个占地约2000平的华人社区,于2019年6月正式开工建设,全部30套公寓仅面向华人业主出售。

  该社区旨在打造高端华人生活社区,采用国内封闭式社区管理方式,配有泳池、花园绿地及24小时监控设备。

  同时,该华人社区紧邻使馆区,距离中国大使馆仅4.5公里,居住安全更有保障。

  社区周边还有希腊著名的golden mall超级购物商场,希腊Panita LTD项目占地超过4万平的超大娱乐购物中心距离该项目也只要5分钟车程。这就意味着该社区公寓即使不用来自住,委托给专业机构用作民宿出租也是不错的选择。

  雅典北部是希腊未来发展的核心区域,也是适宜居住的地区之一。该区域是雅典绿化最好的区域,植被丰富,绿化水平高,很多修建在半山腰的别墅,背山观海,视野非常开阔,可全角度观看爱琴海的壮观景色。

  同时该社区靠近多所希腊国际学校,是名副其实的优质学区房,适合准备带孩子在希腊上学的家庭自住,尤其是一些想让孩子上国际学校的家长也更适宜选择雅典北部的房产。

相关文章