若羽臣昂首进击IPO,合理品牌结构促成营收突飞猛进-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
若羽臣昂首进击IPO,合理品牌结构促成营收突飞猛进
娱乐八卦
李国伟
2019-12-02 14:25:06

  电商平台的兴盛促进了各行各业的发展,与电商联系紧密的电商服务行业也乘势崛起。一家具备强大运营能力的电商服务商,必然能吸引大量优质的合作品牌,实现业绩的快速稳定增长,昂首进击IPO的若羽臣,正是电商服务界的实力选手。据若羽臣IPO的招股书显示,若羽臣2016年、2017年、2018年的营收分别为3.73亿元、6.7亿元、9.3亿元;净利润分别为3065万元、5764万元、7742万元。若羽臣近3年的营收之所以能够突飞猛进,与其合理的服务品牌商结构息息相关。

  图:若羽臣Logo

  若羽臣IPO之下的品牌商结构

  快消品类近几年的发展可谓是势不可挡,国内外快消品牌的竞争愈演愈烈,从线下打到线上,电商平台最终成了主战场,以若羽臣为代表的优质电商服务商,则成为许多快消品牌的盟友,加入了这场激烈的快消之战。

  在帮助快消品牌运营的过程中,若羽臣有意识地形成一套合理的品牌商结构,该公司深耕母婴领域,而后顺应数字消费趋势,跟随行业增长潮流,向美妆、食品、保健品和个护等快消品拓展。若羽臣主要服务国际一线品牌,品牌商结构合理化为若羽臣的发展建构了一个稳定的框架,在此基础上,若羽臣部署全局,修炼内力,仅花3年,其营收收入就达到了58.08%的年复合增长率,营收增长了2.5倍,净利润也增长了2.5倍,超越行业平均水平,冲刺IPO,若羽臣势在必得。

  图:若羽臣服务品牌

  若羽臣IPO之后的品牌商布局

  一家公司的战略布局影响着其发展格局。自信进军IPO的若羽臣,对于公司的未来有一套明晰的规划,其下一阶段的品牌商布局是一大体现。

  在现有的品牌商结构上,若羽臣将持续开发和优化合作品牌,在开拓公司业务的同时优化品牌结构,打造新品牌孵化培育平台,着力在母婴、个护、美妆等优势领域引进国内外新兴品牌,不断拓宽授权渠道。若羽臣的这一规划不仅能全方位多层次助力品牌在中国市场的传播和推广,还将进一步扩张遍布全球的多品类优质快消品品牌矩阵。当若羽臣成功冲刺IPO之后,坚持完善公司的品牌商布局。

  立足当前科学的品牌商结构,不断完善服务品牌商布局,若羽臣将通过IPO获取新的合作伙伴和利润增长机会,实现企业的持续健康发展,并成为电商服务业的龙头。

相关文章