广州环博会载誉华南,桑涂环境大放异彩-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
广州环博会载誉华南,桑涂环境大放异彩
视野
李国伟
2019-09-24 14:02:10

  第五届中国环博会广州展(以下简称:2019广州环博会)于9月20日在中国进出口商品交易会展馆圆满落下帷幕。作为华南环保圈期待已久的交流盛会,今年展会无论在展出面积、展商数量或专业观众数量方面均创历史新高!

971d202c1559dc3381af1c09c36367c

  为期三天的展会,来自16个国家与地区的579家海内外高新技术企业齐聚现场,共同倾力打造了一场环保行业的盛宴。集中展示水、固废、大气、土壤四大领域的先进设备和技术,可谓盛况空前。此次展会共吸引环保领域专业买家与用户达29142人,再次巩固了展会作为华南生态环境污染治理技术行业风向标的重要地位!

446811a1d842926ed44f5434f7d17dc

  位于会展中心11.2场馆、E02展位,被誉为"尖端VOCs治理设备生产商"的桑涂环境集团惊艳亮相,现场展示了RTO蓄热式焚烧器、东洋纺沸石转筒等多款重磅设备,在广州环博会上大放异彩。

b32f2c5d1f6f04d4570b9567cb9e889

  作为众多VOCs治理设备生产商之中,桑涂环境集团秉承"创新与品质并重,环保与效益同行"的经营理念,持续不断地探索与创新,实现"投资合理,运行费低,环保达标,安全可靠"的产品品质。减少了众多企业的VOCs废气排放量,成绩显著,先后在全国各地完成了近700个精品案例,受到了与会的国内外嘉宾与观众的格外关注。

  展会三天,桑涂环境集团展区始终气氛高涨,来往客户络绎不绝,其展出成果不仅得到与会专家、企业界嘉宾的高度评价,同时也促进了与采购商之间的沟通与合作。

  桑涂环境集团成立于2009年,今年正好迈进第一个十年,是一家集科研、设计、制造、服务于一体的有机废气治理的高新技术企业,公司非常注重产业发展和政策的研究,与上海环科院、机电研究院、江苏环科院等政府职能部门以及多家环评公司保持密切的合作关系;与多家院校科研单位长期保持产、学、研合作,取得了多个领域的研究成果,同时公司在引进国外先进技术、设备和关键元器件的基础上,与自有基础相结合,开发出多项具有自主知识产权的产品。

ea91665f6e5d342060330a405babf4b

  由桑涂环境推出的不同行业领域的一站式解决方案,包括旋转式RTO方案、沸石转轮+RTO方案、沸石转轮+CO方案、活性炭吸附+CO方案等,已在化工、印刷、涂装、电子等行业得到了广泛应用,是国内众多企业的信赖选择。

  而作为展会的一大亮点,今年高质量的同期论坛为现场观众呈上近百余场次精彩纷呈的演讲报告,全面解析行业热点话题和前沿趋势!

8527a7e2133f6b7e1e7d6ed8c7d8e3f

  首日举办的华南地区重点行业VOCs综合治理及监测技术高峰论坛,桑涂环境集团受邀出席,桑涂环境代表高级工程师于工在论坛上全面分析了"RTO+沸石转轮原理和优势",斩获环保领域业界好评。

  公司相关负责人表示,桑涂环境集团将继往开来,砥砺前行,更加科学地协调环境与社会资源,采用现代化的管理模式,对企业的质量管理和服务水平提出更高的要求,以过硬的品质在创新中不断前进,为绿水青山助力,为美好环境赋能,共创环保废气治理产业新未来。

相关文章