抖音蓝v代理商怎么赚钱?申请条件是什么?-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
抖音蓝v代理商怎么赚钱?申请条件是什么?
视野
李国伟
2019-09-19 13:50:07

  抖音蓝v代理商怎么赚钱?看看最近穿着打扮怪异,画着奇特浓妆,念着“百应必有果,你的报应就是我”的韩美娟一夜爆火,翻开抖音仿佛都是他的“靡靡之音”,在感慨韩美娟大火的同时,我们更应该敏锐的觉察到抖音短视频带来的巨大商机。

  抖音官方也正是察觉到这一趋势,选择为那些专门的需要引流的用户推出了专门的权限认证——抖音蓝V认证,这也被认为是2019年度最靠谱的创业项目之一。那么申请成为抖音蓝V代理商需要什么条件呢?

5c762fa377ac64516a532a49_1024.jpg

  (一)每单600,会员返利

  商家花费600元的费用即可完成蓝V认证,而你可以享受到每单420元的返利政策,你推得越多收入就越多,蓝V认证对于商家来说可以吸引意向顾客, 通过首页pol店铺地址,顾客又可以快速定位到店铺,这对于商家来说是有很大的吸引力的。

  (二)推广实战,服务支持

  在向商家推广的过程中,你一定会遇到一些困难,有可能是专业知识的不足,或是推广技巧的缺失,导致在向商家推广的过程中让他觉得不专业,进而对你产生不信任,别担心,我们提供抖音蓝V推广的专业咨询服务,让你提高成单率。

20180408094000460.jpg

  (三)课程培训,大佬分享

  很对会员在进行抖音蓝V推广前缺少该有的专业知识和商业思维,所以我们会提供课程培训“武装会员头脑”,这样才能更加从容的上手,我们有经验丰富的推广会员和优秀的创始人团队,他们会分享自己的经验,你有任何推广方面的问题也可咨询。加VX:10887129 加入我们,一起探讨抖音蓝V代理商怎么赚钱!

相关文章