超强"绿色风暴"登陆魅力南京眼-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
超强"绿色风暴"登陆魅力南京眼
财经产经
王海
2019-09-11 14:07:43

 


 

连续多年推行家居绿色环保领跑品牌项目的红星美凯龙,今年依然如约而至。

红星美凯龙再一次带领大家一起奔跑,冲破终点线。

领跑绿色生活,吹响集结号

 

不要以为这次的绿色健康跑只是单纯跑跑步这么简单哦!

为了让大家的跑步过程显得不这么枯燥,现场还设置了一些有趣的小互动。

 


 

热身运动是所有运动的开始,也是运动基础。三位专业的健身教练隆重登场,带领大家一同开始热身,燃爆现场!

 


 

网红直播、赛前自拍,领跑绿色生活,这一刻他们为绿色环保代言!

手掌沾上五彩斑斓的颜料,原地奋力一跳,拼命去拍更高位置的背景墙,来证明自己一定会是今天的NO.1。

 

拼尽全力,冲破终点

 

3公里的路程对于很多跑步达人来说,并不是一个很难达到的目标。

 

我们沿途依然设置了补给站,免费发放饮用水和水果,为参赛者补充能量,加油助威。

 

沿途的医疗及救援服务志愿者也全力保障了参赛者运动安全。

经过近一个小时的奔跑,冠军选手第一个冲过终点。

 

其他跑友们的脚步也丝毫没有放慢,他们为自已坚持感到无比自豪,也为红星美凯龙绿色环保领跑健康跑,尽到自已的一份力量。

 


 


 

整个赛程下来,每位跑团人员都大显身手,用自己的实际行动来诠释绿色健康的生活方式!

3

荣誉时刻,为绿色点赞

在本次比赛中获得名次的运动健儿们,为自已的坚持和勇敢而感到骄傲和喜悦。

 


 

同时,男子组、女子组的前10名也荣获本次"健康跑"活动丰盛的奖品!

 


 


 

红星美凯龙集团营运管理中心总经理助理周琛、红星美凯龙集团助理总裁、江苏省营发二中心总经理白杨以及南京同城四店商总,为我们一、二、三等奖的选手颁奖。

引领新时代家居消费风向标

 

与大部分以健身为主题的大众跑步活动不同,这场全民跑步活动是为了向消费者宣传红星美凯龙绿色环保经营理念,宣扬绿色健康的生活方式。

 

2013 年起,红星美凯龙联合中国质量认证中心,启动"家居绿色环保领跑品牌"项目。秉承"专业、领先、源头、品质"的精神,为消费者评选并推荐绿色领跑品牌,优选绿色环保家居产品。

 

绿色领跑7年,引领千余家居品牌绿色环保建设,领跑家居行业绿色环保发展。也同时感谢致力于家居绿色环保事业的品牌商家,未来一起引领新时代家居消费风向标。

相关文章