首票市场采购货物经厦门机场空运到美国洛杉矶-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
首票市场采购货物经厦门机场空运到美国洛杉矶
财经产经
2019-08-28 10:10:39

  8月27日,一批石狮服装城市场采购货物从厦门机场发出,据悉这是石狮国贸控股企业汇立通首票通过市场采购贸易免征不退的方式成功将货物以空运的方式通过厦门机场成功发往美国洛杉矶。

  海关人员对出关货物进行核验

  在厦门高崎机场海关,石狮海关、石狮商务局的大力支持下,企业实现石狮服装城市场采购贸易1039项下首单空运出口。该票空运货物主要是服装针织品及鞋子,共计116件,货值4124美元,市场采购有效解决国际贸易“单小,货杂”的难题。这是福建石狮市场采购贸易货物在运输上的全新尝试,空运有效提高了货物运抵的时效性,拓展了市场采购多样化运输通道,为参与试点的各类经营主体提供更高效便捷的通关渠道。(张启智)

相关文章