西班牙移民方式大全汇总(最全整理)-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
西班牙移民方式大全汇总(最全整理)
财经产经
曹国离
2019-08-21 16:45:15
 (文尾科普西班牙非盈利居留)西班牙是个热情洋溢,充满能量的发达国家,我相信很多人只要登陆上那片土地都会被她迷住,这里诞生出的艺术、建筑、饮食以及国家的综合实力,都能送她登上世界顶级国家之流。很多人对她心向往之,那么怎么能合法获得西班牙居留呢?打开本攻略告诉你,移民西班牙有大路“三千条”非盈利居留、50万欧元购房移民、老板居留、新生儿入籍、工作签证……

  西班牙移民方式

  新生儿入籍:新生儿出生在西班牙,父母其中至少有一方有居留身份。申请人在西班牙的人只要合法居住满一年就可以申请入籍。

  工作居留:中国大使馆(VISADO DE TRABAJO)签证被取消,所以华人朋友申请工作居留难度非常大,也许等西班牙调整政策后,此方法又可以行得通了。

  老板居留:需要阐述充足申请理由并附件上足够的证件,以证明申请人在西班牙开始的业务将产生很多就业机会,对于后期实际经营过程中也有事十分苛刻的审查。申请人不能为了节约成本而自雇,在西班牙政府重拳打击之下,将面临巨额处罚或取消身份,因小失大。

  西班牙黄金签证: 即50万欧元购房移民政策,涉及资金庞大,出境有一定风险,2019年2月27日,欧洲议会金融犯罪、逃税和避税特别委员会,通过了一份有关废除“黄金签证”的提议,此移民法案因经济危机产生,必然也会因经济复苏回暖而走向尾声。

  西班牙非盈利居留
   
  非盈利居留是西班牙在六十年代颁布的老法案——西班牙的《融入法》,政府依靠阳光、气候、饮食、医疗、教育吸引来自全球的喜爱西班牙并愿意长期在西班牙生活的人群,通过消费来刺激西班牙第三产业经济的发展,现在受她吸引的人群里也有不少华人的身影。最适合父母带孩子去西班牙接受教育的家庭、以及计划退休后在西班牙养老的家庭。

 

  而大家网上看到“15万欧购房移民西班牙”、“25万欧购房移民西班牙”“30万欧元购房移民西班牙”基本上都是各个移民公司对西班牙非盈利移民的变种宣传,其实非盈利移民法案上从来都没有购房等投资要求,只需要有使馆审批人员认可的且真实明确的移民目的,并且有长期在西班牙生活和居住的经济能力,即可申请办理。

  澳峰利鑫是一家专业办理西班牙非盈利移民的公司,有着十多年的成功办理经验,大量真实成功案例,可根据客户的实际情况设计专属您的移民方案,一人申请全家获批,畅游26个申根国,享受欧洲最顶级的养老、医疗服务,子女可享受欧洲优质的教育资源。

    
  项目近况:

  近些年随着50万欧元购房移民在中国大火,非盈利也渐渐出现在华人的视野里,今年“黄金签证”在政策上遇冷,会有越来越多的人把目光转向非盈利移民,目前没排期,6个月即可拿到身份。

  项目优势

  1、可选择租房移民,不局限房源,申请者可自由选择租住地址;

  2、持该签证可畅游申根国;

  3、对申请人没有语言能力的要求;

  4、对申请人无商业背景的要求;

  5、申请人子女可免费就读公立学校;

  6、在西班牙有长期合作的律师,移民西班牙后,若有买房、转租等任何事宜,律师可提供有偿服务。

  “西班牙非营利居留”项目无需投资,无需购买房产,只要提供一个西班牙的居住地址,满足相应的资产要求就可以申请!同时,拿到临时居留身份后,满足相关的居住要求,即可换永居。

  申请条件

  1、申请人年满18周岁;

  2、申请人名下至少50万人民币的存款证明;

  3、申请人良好的银行流水证明(一年);

  4、申请人在西班牙和申根国均无非法停留和出入境的记录;

  5、申请人在西班牙购买一年期以上的医疗保险;

  6、申请人在国内和西班牙均无犯罪记录。

  那么西班牙非盈利居留的最低成本到底有多少呢?——2.8万欧,澳峰利鑫可以做到

 

  澳峰利鑫(北京)投资咨询有限公司拥有一支由国内外资深专家、业内精英组成的高级顾问咨询团队及市场营销团队,积累了12年的行业经验,为客户提供西班牙移民项目专业服务。项目详情可致电【澳峰利鑫移民】,或访问官方网站,也可搜索澳峰利鑫移民微信公众号快速关注出国服务资讯。公司地址:北京市东城区建国门内大街7号光华长安大厦第一座505
 

相关文章