专业有温度,13.5万欧希腊购房移民轻松拿身份-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
专业有温度,13.5万欧希腊购房移民轻松拿身份
生活百科
高玉婷
2019-07-31 14:34:50
  2019年盛夏,在北京一处独具希腊风情的餐厅,国道集团以一场分享感恩的客户答谢会,致敬我们心中最可贵的那份坚守,共同期待希腊更加美好的未来。

  

 

  一直以来,客户的信任是我们坚持做好移民这件事情的动力。为了表达我们的感恩之心,国道集团提前一个月开始筹办此次答谢会,从餐厅选址、试菜,会场布置,流程安排,以及精心准备伴手礼(据说红酒是从克里特岛特意背回来的),还有不远千里来到北京参加答谢会的希腊负责人乔治先生,深圳分公司负责人徐晓光先生以及成都分公司负责人赵海涛先生,每一处细节都饱含着国道集团对大家满满的感恩和祝福。

  国道集团总经理甄琳女士介绍了即将上线的UooHome有家海外业务,将全力打造希腊最大华人民宿品牌。做民宿我们是认真的,立意于有温度的民宿,全力协调各界资源,致力于希腊华人民宿业的发展,为更多华人提供专业有温度的希腊游玩及投资服务,2019我们一起玩赚希腊。

  相信大家对希腊的第一印象都离不开国道的希腊团队,从大家呼吸到希腊第一口新鲜空气开始,浪漫的希腊之行都少不了他们的陪伴,从早起一碗白粥到地道希腊美食,从雅典宪法广场到圣岛伊亚小镇,从漫天和平鸽到最美落日,国道希腊团队用心定制专属行程,全面立体的带大家领略希腊的万种风情,衷心感谢大家对希腊同事工作的支持和理解。

  移民已经不是什么新鲜事,但贷款购房移民很多人还是第一次听说,国道集团移民总监张薇女士用数十年的从业经验以及对希腊“黄金签证”政策的全面解读,给移民希腊的每个家庭吃下一粒定心丸。

  张薇女士表示,对于经验丰富的移民顾问来说,帮客户拿到海外身份并不难,难的是站在客户的角度看待移民这件事,并用自己的专业能力预防每一个潜在问题的发生,在遇到问题时能以严谨的态度给出合理的解决方案。在答谢会上张薇女士还分享了与每个移民家庭的故事,有温馨,有感动,也有辛酸,只要最后顺利拿到希腊粉卡,一切努力就都是值得的。

  国道独家:13.5万欧希腊购房移民项目。比传统25万欧希腊购房移民节省约一半资金,降低投资风险,同样一家三代拿身份。

相关文章