2019国道希腊移民客户答谢会成功举办-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
2019国道希腊移民客户答谢会成功举办
生活百科
赏析军
2019-07-18 11:20:19
        踏着碎落的阳光,感受蓝白小镇的惬意。这一抹悠悠的希腊蓝带给你怦然心动。

  去希腊,从来不是一时兴起。仿佛第一眼看到明信片时便已下定决心!

  这里有爱琴海畔唯美的落日、幽静海湾纯净的沙滩;这里是无限浪漫的蓝白之城、令人迷醉的风情小镇;在这里,你可以是过客,也可以是主人花开着,叶绿着,又是一年夏季。

  国道集团精心筹办了一场“特殊”的宴会,齐聚八方宾客。与会宾客都有一个特殊的身份——希腊粉卡持有者。在疆域辽阔的中国,大家是生活在天南海北的陌生人,但在爱琴海畔的希腊,大家是最亲近的左邻右舍。

  

 

  说到移民国家,大家听的最多的大概是美加澳等移民大国,当年国道移民选择希腊这样的小众国家作为主打业务国,并推出贷款移民希腊项目时,业内质疑声四起。但是我们从不曾怀疑自己的选择,我们坚信希腊购房移民前景无限,客户的认可更是我们坚持下去的动力。

  也许是那天希腊的天空很蓝,也许是那天雅典的阳光很暖,希腊分公司的同事拿到了第一批通过13.5万欧希腊购房移民项目获得永居身份客户的粉卡。尽管隔着五个小时的时差,但还是第一时间与国内同事分享了这个好消息,我们比客户更高兴。原来成功真的是对质疑最有力的回应!

  相信很多选择移民希腊的客户最初并未想过要在当地定居,除了担心语言不通交流不便以外,也担心自己难以适应当地生活环境,无法融入崭新的圈子。但是,国道集团常驻希腊的团队用贴心的行动,让大家感受到了家的温暖。早起一碗现熬的白粥,一屉热乎的包子,都是国道满满的爱。我们深知初到异国他乡时,一份纯纯的中国味道才是最真切的关怀。其实国道小编知道,每次大家要来希腊前,我们的希腊团队都会早早去采购食材。当在机场见到大家时,就像见到亲人般激动,整个行程也是充满了欢声笑语。

  对于国道集团来说,每位客户都是我们最亲近的人,我们互诉真心互送祝福。谢谢你们选择了国道,也谢谢你们一直的陪伴。

  人生也许会有不同的经历,会有不同的精彩,但我们永远不会忘记,与你们初遇那天的美好。

  对于移民希腊,国道倾注的爱,全世界都知道,而对于国道来说,你们就像太阳那般珍贵。

  持续关注我们了解这次“特殊”宴会的更多情况吧!好项目不仅能成功帮助投资者一家三代获得海外身份,还能减少投资额,降低投资风险。更多项目详情请致电或搜索微信号添加您的专属移民顾问!

相关文章