经济稳定增长,希腊购房移民数据更抢眼-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
经济稳定增长,希腊购房移民数据更抢眼
财经产经
姚中海
2019-06-11 15:09:42
       等线据国道移民了解,欧洲稳定机制5月2日发消息称,欧洲金融稳定基金(EFSF)董事会已经批准对希腊进行债务减免,总额接近10亿欧元。

  欧洲稳定机制总裁兼欧洲金融稳定基金首席执行官克劳斯.雷格林称,上述举措表明希腊政府已经遵守了其改革承诺,继续走改革之路将可以发掘出希腊更多的发展潜力,提振希腊经济,也将使希腊更具还贷能力。

 

  同日,欧元区国家工作会议批准了希腊提出的提前偿还国际货币基金组织(IMF)部分贷款的请求,这些贷款的利率高达5.13%,提前还款将节省高达1.5亿欧元的利息。

  2019年已经过去三分之一,好运连连的希腊频频传来投资利好消息,现在的希腊不再是人们口中的“破产小国”,已经重新具有了为资本市场注资的能力。

  希腊五年期国债收益率触及13年低点2.15%,比同期限美债收益率还低,十年期国债收益率低至3.31%,十分接近3.203%的记录低点。

  此外,纵观今年前四个月各股票市场情况,希腊雅典证交所综合指数(Athex)表现十分亮眼,其上涨了26.1%,位列第三。

  尽管希腊经历过债务危机,但始终是处于发达水平的资本主义国家,还是巴尔干地区最大的经济体之一。移民政策利好的带动下,希腊房产市场十分繁荣,希腊逐渐摆脱了经济低迷,财政收入紧张的局面,经济发展势头十分良好。

  国道希腊移民获悉,25万欧购房移民希腊的移民政策,已经为希腊吸引了大约30亿欧元。希腊政府2013年至今共计签发了11445份黄金签证,中国以6824份签证数量排名第一。黄金签证计划实施6年以来,2019年同比2013年增长了200倍,其中雅典毫无疑问成为了最受投资者欢迎的地区。市中心黄金地段,私家花园绿地,专属停车位,周边交通便利,诸多知名景点,贷款购房低至13.5万欧的独栋公寓,低成本投资房产,全家三代轻松拥有永居身份。更多项目详情请致电或搜索微信号添加您的专属移民顾问!

相关文章