2019澳洲移民新政!超低门槛,最快1周,全家获批!-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
2019澳洲移民新政!超低门槛,最快1周,全家获批!
财经产经
马画藤
2019-05-21 11:03:54
       澳大利亚作为一个传统移民大国,一直是移民客户意向的主要目标之一,澳峰利鑫也在不断开发新的移民澳洲项目,今天,澳峰利鑫移民大家庭又迎来了一个新成员:澳洲482签证。

  (482作为澳洲新推出签证,目前正处于澳洲政府重点推广期间,也是各位申请人的黄金申请期,审批速度、通过率、申请要求都处于最佳利好时期)

  史上最快移民签证——最快1周获批!门槛低——无工作经验要求!选择多——无行业限制!操作灵活——无工作区域限制!成本低——四位数搞定!

 

  【澳峰利鑫】最早于2004年在澳大利亚墨尔本成立,专注澳洲移民服务13年!在澳洲澳峰利鑫拥有一家合作律师事务所以及两家会计师事务所,合作的雇主超过一万家,遍布整个澳洲大陆!可为每位客户提供海量优质的雇主担保!

  什么是482签证:

  澳洲的482签证是澳洲政府新推出一种取代原有457签证的新形式,482长期签证是唯一一种附带转永居的长期工作签证,它是澳洲雇主能够通过引进真正的技术工人来解决劳动力短缺问题的一种途径。

  符合一定条件后,该签证即可转为申请澳洲雇主担保186或187签证,获得澳洲永久居留权。该签证适合无法满足澳洲创投项目和澳洲技术移民要求的同时又希望开拓澳洲市场的客户。

  482签证的基本流程

  担保资质申请(Standard Business Sponsorship)

  提名职位申请(Nomination)

  申请人本人的签证申请(Visa Application)

  澳洲雇主担保482签证申请要求

  1、无审理排期,最快7天。官方周期18至39个工作日。

  官网数据:

  2、无区域限制,一人申请全家同时获签,在澳洲自由工作、学习、生活,尽享澳洲各项福利保障。

  3、通过率高,律师全程一对一指导设计方案,提供真实工作,年薪不低于42000澳币至45000澳币。

  4、申请门槛低

  ·英语雅思单科5分(可豁免)

  ·2年工作经验不限行业职位

  ·年龄42周岁以下

  ·学历大学专科或相关行业资格证书(澳洲官方认证)

  5. 482中期类别签证持有者工作满三年可申请转澳洲永居

  【澳峰利鑫移民】专家团队更是有着多年的操作经验及丰富的成功案例,会根据每个客户的不同情况,量身定制专属移民方案,进行专业合理化的背景提升,最大化满足申请要求,始终保持着行业内遥遥领先的通过率。

  482签证申请要求

  1、英语雅思单科5分(可豁免)

  2、2年工作经验不限行业职位

  3、年龄42周岁以下

  4、学历大学专科或相关行业资格证书(澳洲官方认证)

  5、更换永久居留(澳洲PR)简便,只需工作满3年即可。

  482签证申请流程

  1、担保资质申请(Standard Business Sponsorship)

  2、提名职位申请(Nomination)

  3、申请人本人的签证申请(Visa Application)

  澳峰利鑫专家提示:

  482作为澳洲新推出签证,目前正处于澳洲政府重点推广期间,也是各位申请人的黄金申请期,审批速度、通过率、申请要求都处于最佳利好时期,一定要抓紧时间申请!专业快速、真实雇主、身份保障快速咨询澳峰利鑫移民!

  澳峰利鑫(北京)投资咨询有限公司拥有一支由国内外资深专家、业内精英组成的高级顾问咨询团队及市场营销团队,积累了12年的行业经验,为客户提供美国移民、西班牙移民、澳大利亚移民、希腊移民等众多移民项目专业服务。项目详情可致电【澳峰利鑫移民】,或访问官方网站,也可搜索澳峰利鑫移民微信公众号快速关注出国服务资讯。公司地址:北京市东城区建国门内大街7号光华长安大厦第一座505。
 

相关文章