聚力国际领略来自大健康行业即将亮相2019上海美博会-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
聚力国际领略来自大健康行业即将亮相2019上海美博会
视野
王兴民
2019-04-24 14:31:51

  说起全球最大的展会很多人都知道是意大利的COSMOPROF美容展,那么全球排名第二的展会相信很多人都还不知道,那就是中国的美博会!

  自1989年起,马娅会长创办第一届美博会到现在已近30年历史,从第一届的100平方米到2019年全年展出总面积近91万平方米,仅次于意大利COSMOPROF美容展,雄踞亚洲第一大展会,世界第二大展会!

  据统计,近几年每一届美博会的成交额都突破3亿元, 美博会成为行业知名的名牌国际大展,朝着全球第一的大展方向挺近,每年采购观摩的人次超过250万!

  美博会名品荟萃,精英云集,每年超过2200+展商参展。能参加美博会是品牌实力的象征,做馆王更是品牌影响力的体现。

  聚力国际与美博会马娅会长达成战略合作,斥资400万,包下上海虹桥美博会全场C位占地400平的馆王位置。此届上海虹桥美博会有效门票至少60000张上印有聚力国际的广告,并登录美博会官方杂志,美博会全场人手必备!从地铁口一路走来到展馆内,铺天盖地的聚力国际落地广告,洗脑式的品牌印象。

  参加美博会是微商行业对接市场,拔高团队招商水平、塑造团队IP、扩大团队必不可少的途径!

  因为线下的美博会够专业,针对的客户群体够精准!试想下在线上平台的人流量虽然大,面对的群体也很广泛,但针对的人群是否精准?而线下的美博会专业展会,针对的都是这个互联网微商行业的买家与卖家,是群体主动加入这个平台,所以,可以说它是众多营销工具中直接、有效的宣传公关活动!

  作为男性保健行业代表品牌,首次正式亮相微商主流市场,我们以馆王的强势姿态盛临美博会,全场霸会式广告深入人心,强大实力吸引关注,战略发展吸引志同道合的加盟共赢。

  美博会的宣传效果不同于传统媒体(广播、报纸、电视、杂志)我们在展会上可直接面对消费者和竞争对手,通过及时性的宣传与交流,立即获得当下微商市场信息和动态,可迅速统计出相关的市场资料,为大家制订以后的宣传目标及方案提供了重要的依据,这些都是传统媒体所不能达到的。

  2019年5月6日上海虹桥国际美博会即将来临,聚力国际将作为馆王将亮相本届美博会,将带领您领略来自大健康行业独特魅力

相关文章