希腊移民政策多变,买房这三点心里有数-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
希腊移民政策多变,买房这三点心里有数
财经产经
高玉婷
2019-04-23 13:58:40
       不知不觉间,希腊购房移民早已经重回正轨……

  在移民圈子中,听多了也看多了客户在移民过程中遇到的各种问题,各种小纠结,也一路看到各国移民政策的变化,我们发现早在不知不觉间,希腊购房移民早已经重回正轨。

  

  客户移民房产选择更明确

  与最开始一味追求雅典市中心的房产不同,如今客户在希腊选择房产更多的是根据自己的实际需求选择。

  比如,想让孩子就读国际学校的客户,通常会选择在雅典北部安家置业。

  这是由于希腊的国际学校大多集中在雅典北部地区,房产买在北部地区更方便孩子上学。

  而选择市中心房产的投资者,更多考虑的可能是投资后房产出租收益等方面。

  移民目的更明确

  越来越多人选择希腊,不再一味的追求移民英美等老牌移民国家。

  希腊25万欧的购房移民政策已经完全能够满足大多数人想要拿海外身份的目的。

  想让孩子接受优质海外教育的人发现,除了美国,欧洲很多高校也很不错;想要出行方便的客户发现,一张希腊居留卡已经能基本满足自己周游世界的计划。

  房价更透明,上升趋势更明显

  随着希腊黄金签证的开放,国内希腊购房移民项目已经变得更加成熟。雅典各地房产、房价等也变得更加透明。客户在选择房产时更容易通过多种渠道获得关于房产、房价等的基本信息。

  另外需要值得关注的一点是,雅典当地的房产一直处于上涨的趋势,尽管较为缓慢,但与早期投资希腊房产相比,显然现在买同样的房产需要更多的资金投入。

  另外国道希腊移民注意到,尽管希腊购房移民已经非常成熟且透明,但仍有客户在选购房产时,由于各种各样的原因不小心踩雷,时间和财产都受到或多或少的损失。在此,小编提醒各位投资者一定要及时关注希腊移民政策最新信息,多听多看,避免时间、金钱等损失。

相关文章