比佛利X1 SMART净饮机带来实用主义时代的生活玩趣-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
比佛利X1 SMART净饮机带来实用主义时代的生活玩趣
视野
王兴民
2019-04-08 09:46:30

  以有用和没用作为一切评判标准,是对实用主义最言简意赅的解释。在快节奏的现代社会,效率至上,实用主义成为时代主流。玩乐的时间被无限挤压,那么在有限的时间里,如何玩出乐趣?比佛利X1 SMART净饮机,机上演净饮机界的freestyle。

  【暖心玩家】测试爱的温度

  在父母眼中孩子永远需要照顾,但照顾是彼此的。

  爸爸爱喝茶,妈妈爱咖啡,每天用不同温度冲泡,记录下他们的评价,比佛利X1 SMART净饮机,自定义取水温度,专温专饮,暖暖都是爱。

  【甜蜜玩家】满分伴侣日常

  比佛利X1 SMART净饮机,预设多段温度,一键取水,100%完美口感无失误。

  特别适合于:男友做饭时、自己做错事求原谅时。

  【仙级玩家】牛奶配红茶是什么温度?

  每一个有追求的吃货总对食物充满了好奇。

  想那么多,不如试试看。

  比佛利X1 SMART净饮机,多次测试后,搭配出无限口味和神仙级口感,自定义保存最佳取水温度,一键取水冲泡,喝的不是水,是我们对生活的态度。

  即使在追求实用价值最大化的时代,也可以给生活增加乐趣,比佛利X1 SMART净饮机,满足实用主义者的不同趣味。

相关文章