OmegaGroup(欧密加)华文国际系统人人可投资的国际项目-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
OmegaGroup(欧密加)华文国际系统人人可投资的国际项目
视野
王兴民
2019-04-04 11:25:49

    互联网时代的创业拼的不是能力而是眼光,选择一个稳定长久的项目并坚持下去才能拿到大结果。可是很多人都被369的项目迷惑了双眼,项目不到3个月6个月9个月就没了,不仅损失钱财还折伤人脉和团队,如何选择长线且安全的项目呢?我们华文国际系统成功对接了血统纯正的国际项目来自欧洲波兰的Omega 欧密加。

  OmegaGruop欧密加全球首批领导人详情咨询:VX: youngsungirl

  Omega Group欧密加集团是起源于波兰,立足于欧洲,辐射于全球的国际集团公司,其重磅打造的Omega平台是集合广告业务、大数据调研、国际人力资源、国际换汇业务等实体业务和区块链数字货币、支付体系等金融板块的全球粉丝社区。

  公司在阿联酋、马耳他与香港三地注册营业执照,总部办公室设在波兰华沙和乌克拉基辅。公司背景强大实力雄厚,其掌门人Nafalski是欧洲知名的企业家,曾在Pepsi Co 百事可乐、麦肯咖啡等担任总经理。拥有25年的商业经验。

  OmegaGruop欧密加全球首批领导人详情咨询:VX: youngsungirl

  欧密加的母公司是加快控股集团,设立在波兰华沙,拥有近50家公司,集团化运作的大型企业,与欧密加集团各项业务紧密结合。

  欧米茄的创始人兼CEO 首席执行官Nafalski是商业奇才,他有着自己名下的十六家公司,每一家公司都运营的非常棒, 其中,有的公司已经长达十二年之久,而且一直保持着盈利状态。与他股份相关联的集团公司在世界各国多达50家。

    2000-2003年,Nafalski为波兰、奧地利、捷克、匈牙利的百事可乐公司管理饮料的生产和销售。

    2003 - 2006年,Nafalski在波兰,罗马尼亚,保加利亚和美国,建立了Frugo果汁和饮料分销的事业帝国。这样的履历,是非常真实可靠的且有据可查的。

  OmegaGruop欧密加全球首批领导人详情咨询:VX: youngsungirl

  与Nafalski强强练手的还有Lucas bozek, 他早期担任桑坦德银行外汇交易员,有着非常丰富的金融背景和圈层。其名下的飞特科技公司为欧密加的启航做强大的技术支持。

    我们很庆幸在香港的启动大会见到两位领航人,亲自聆听他们对欧密加集团未来5年甚至更久的规划。OMEGA集团公司拥有十多年的实体产业品牌公司,创始人声誉名扬欧洲商界自带光环效应,欧密加新事业版图充满生机和先机,金融板块成为亮点,不仅仅有数字货币和外汇的量化交易作为造血功能,还有强大的支付体系OmegaPay,

  以及在乌克拉的矿场和矿池。随着区块链数字货币的发展,Omega将会推出更多挖矿功能的板块。

    总之和市面上其他的项目相比,OMEGA的正规性、长久性、前瞻性,都是首屈一指的,其造血功能的强大和奖励制度的优渥,以及控盘机制的革新是所有互联网项目中佼佼者。

    关于真实性的考证,我们华文国际系统也花了很多时间与心力去求证,包括公司对会员说过的每一句话我们也透过第三方律师、以及付费渠道做了很多的查询。

  我们还查询到2015年在波兰福布斯杂志网站上大篇幅的报导创始人纳法斯基,内容是关于他多年来一直致力于帮助残疾人找到工作,而且不断坚持,造福了很多残疾人,他自己的公司就聘雇了700名残疾人,并且协助客户的公司聘请超过4000名残疾人就业,并设立超过100个庇护工厂,一直到2015年才被福布斯报导出来.

  ——福布斯相关报道链接——

  https://www.forbes.pl/finanse/wplaty-na-pfron-jak-zyskac-zatrudniajac-niepelnosprawnych/l3wklfn?from=timeline&isappinstalled=0)

    我们知道不是随便一个人都可以上福布斯报道的。后来经过求证,也是由于纳法斯基的父亲就是一位残疾人,因此他有很强烈的同理心去帮助残疾人找到自己的生命尊严,所谓身残志坚,帮助他们不放弃自己,找到就业机会以及生命价值。 这不但是真实性的求证,也是创始人善良发心的证明。

    同时大家可以把Nafalski的全名输入到谷歌里面就可以在一些第三方的媒体上查询到创始人的相关个人履历,以及他的经历。

    2019年3月Nafalski纳法斯基 再次荣登福布斯的报道:Omega以完全相反的方式创建世界上第一次以实体生意为基础,短期建立起来的庞大而有威力的社区。(——福布斯相关报道链接——

  https://www.forbes.pl/omega-projekt-przyszlosci/4br91vm?fbclid=IwAR1DVKVLCGCPB8xWnuPApR7r0kTwaMK6BWYBzPqJccXxGp6RgQT1QAV1GSE#fbComments)

    OmegaGruop欧密加全球首批领导人详情咨询:VX: youngsungirl

    Omega欧密加是你想要找的最佳的事业机会吗? 今天华文国际系统带给你一个前所未有的事业先机,是经过我们团队两个月的时间进行求证的结果。

    华文国际系统陆续完成了两个国际项目,至今在国际已经发展有四年而且都还在良性运作,都是发展至上百万人团队的项目,并且在开始及运作过程当中,都参与了项目制度的设计建议,逐步优化、打磨,才把项目改善到极致。

    从这点来看,我们华文国际系统在长久的国际项目中已经建立了非常好的口碑。 因此在选择项目上,你需要跟对人,才能做对事,跟着有能力务实不浮躁的团队与老板,才是取胜的关键。

相关文章