啦咔生态通证PK房地产,房地产将被彻底颠覆! ! !-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
啦咔生态通证PK房地产,房地产将被彻底颠覆! ! !
视野
王兴民
2019-04-01 17:28:58

  从 1999 年到现在的这 20 年里,房地产市场发展得非常快。2017 年整个房地产市场的销售额有 20 万亿,其中新房 14 万亿,二手房 6 万亿。高速发展了近 20 年后,房地产市场也发生极大的变化。

  21世纪后经济的高速发展和宽松的外汇政策,外资大量涌入柬埔寨,东南亚唯一美元资产国的地位更是令国内外投资客大喜过望。目前金边的平均房价为人民币1.5~2万元/平方米,比普吉岛、芭提雅便宜不少,金边市内外有大量的工厂,每年都能吸引20-30万柬埔寨人来这里打工,而金边公寓到今年年底建成并能投入使用的公寓数量仅仅在大约2.5到2.8万套, 金边公寓基本一直处于供不应求的状态。金边公寓年出租回报率在8%左右,涨幅在年10-15%以上。西港的地价则在盛传将得到马云投资后直接从350美元飙升到了500美元!现在的柬埔寨,说是最值得投资的东南亚国家,毫不为过!在这样的时代背景下,投资柬埔寨房地产行业无疑是2019年海外投资规划的最佳选择之一。

  过去二十年来地产行业的发展存在着诸多矛盾,譬如交易时间过长、一二线城市商捂盘惜售、二手交易欺诈频频、不动产金融服务存在风险、业主与物业间信任感缺失等等。而在这样的环境下,多元角色的加入,也让商业生态的交易和可信问题变得更加复杂。如何推动房屋资产的全生命周期信息透明化,成为房地产行业健康发展的重要前提。啦咔生态通证La Ka Ecology Token成为解决房地产行业乱象的痛点利器,走上历史舞台。

  La Ka Ecology Token应用区块链技术详细记录地产位置、地址,乃至出租率、房价、历届房东和租户等细节,让市场参与者以更低的成本获得更可靠的数据;商业地产的参与者可以为房地产开发数字身份,并且将市场参与者的信息和一些特征加入到数字身份内,为房产业市场提供一个安全,透明,系统和高诚信的支付环境。

  La Ka Ecology Token以“智能合约”的形式使财产和现金的管理更容易、透明、有效,在LKET平台上使用智能租赁合同,可以实现租赁期限和交易的透明,同时合同可以让租金自动支付给房主、物业和其他利益相关者。这些数据链接起来,进而提高决策和分析的质量。将地产公司和租赁交易中的其他参与者之间连接,为所有相关方提供共享的数据库,可以将买卖双方详细信息、交易费用,汇率,交易时间等包括在智能合约内。交易双方交易通过网络完成,因此结算流程可以更加无缝。通过密码验证资金可用性并促进资金同步转移,提高流程的稳健性。通过这种方式,可以最大限度地降低结算风险和支付延迟。

  在不久的将来,La Ka Ecology Token将构建出良好的房地产投资生态圈,在区块链技术的推动下,一定会出现更多平等、协作的新型商业模式。

相关文章