第二十八届HOTELEX之中餐工业化集成演示展在上海隆重举办-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
  第二十八届HOTELEX之中餐工业化集成演示展在上海隆重举办
娱乐八卦
赵健宁
2019-04-01 17:01:22

  本网讯:上海国际酒店及餐饮业博览会(HOTELEX Shanghai)是目前国内规模最大、影响力最强、品质最高的酒店餐饮博览会之一。本次HOTELEX之中餐工业化集成演示展于2019年4月1日至4日在上海新国际博览中心WT3馆精彩上演。

  该馆占地面积2000平方米,作为专业的主题馆,汇聚餐饮及食品业智能化个性化、功能多样化的高端设备及辅助耗材,进行独立集中展示。餐饮集群演示功能是集餐饮工业化以及央厨工厂项目规划设计造价预算施工一体化服务。

  记者了解到,该馆核心展览内容是把食品和餐饮生产加工的人机料法环的五大环节形成数据化管理,智慧化食安监控体系在4G互联网+NB+5G物联网智能融为一体,应势应时的解决当前的学生营养配餐安全化规范进程。把时代科技的物联网、云计算、大数据、边缘计算、区块链、人工智能等都恰当的运用到了智慧化餐饮和食品以及安全净菜加工场所。目的是为全民食安做进步性的贡献宗旨。

  本次智慧餐饮产业链集群展览的主办方《中央厨房设计网》发起人邵海先系统的为我们介绍了本次参与展览的企业:

  和谐康工业设计有限公司、广州金甲智能餐饮机械、北京新兴荣福央厨设备、河北领创智能餐饮设备、瑞士西卡地坪、安徽顺昌节能、上海鹏企科技、苏州奥科维净化、常州安若无菌包装机械、上海千彩央厨和丰生农业、广州钢得米面设备、安徽恒元食品机械、安徽箭臣密胺、海角网络科技、北京勤邦生物、智鄉科技等。这些企业通过《中央厨房设计网》的智慧化组合,把食材从种子环境到用食用生态的全产业链,通过5G物联网还原现实全系统监管监控。

  餐饮工业化集群演示展馆依托国际酒店用品展的28年餐饮和酒店业的数据,本次展会人潮汹涌,云集快餐、团餐、中餐、西餐、休闲餐、央厨产业等,每日3万以上的参观人次。

  本次展览,我们还发现了一家颠覆性的食品安全包装企业,在食品保鲜过程去冷冻,去化学防腐,去包装过程污染。邵海先给我们介绍了央厨网和谐康工业设计团队之安若包装,在食品与包装材料结合过程全灭菌。

  民以食为天,食以安为先,在央厨产业链展团里记者还发了千彩央厨丰生农业,据了解这家企业目前是味千和海底捞,外婆家等大型中餐连锁的百余种蔬菜加工供应商,净菜工艺精湛生态。从田间到餐桌全程监控食材安全。(记者:袁英柱)

相关文章