农发行毕节市分行开展信贷业务现场培训会-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
农发行毕节市分行开展信贷业务现场培训会
财经产经
王海
2019-04-01 09:54:35

 
 
 
        近日,农发行毕节市分行为顺应新时期全国金融监管趋严、现代银行管理愈加精细化的大潮流,组织了全辖信贷条线人员开展2019年信贷业务现场培训会。
        培训会由农发行毕节市分行高级主管戴军同志主持,戴军同志首先肯定了年初以来全行的信贷基础管理及风险防控工作取得了不小的成绩,同时告诫大家,外部监管形势只会越来越严格,越来越规范,对我们工作要求也会愈加严苛。全行必须发扬工匠精神,转变工作作风,切实履行职责,大家拧成一根绳,同心协力、守土有责、守土务必尽责。
        培训会主要讲解了提升基础管理工作、隐性债务清理、资产分类以及扶贫认定贷后检查、客户风险报表等工作的重点难点进行分析解读。培训结束后组织学员进行现场测试,以便于有效检验培训成果,防止培训会流于形式,无实际意义。
        通过培训,巩固了该行信贷队伍基础管理能力、有效提升了办贷管贷能力,是农发行毕节分行顺应高质量发展总方向,建设管理现代化的政策性银行有力举措。(王姣)
 
 
 
 
 

相关文章